發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-7 23:32 發表
DOV小妹 現在貓咪情形如何
小花喵有長黴菌的地方
大的地方開始長毛了
其他後來漫延開來的小的地方已經開始結痂了
而且沒再發現其他地方有長黴菌了
有兩個小問題
1.我一個月幫小貓咪洗一次澡 那現在可以洗嗎?用菲蘇德美洗嗎?
2.可以點蚤不到嗎?

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-8 21:56 發表
小妹您好 您所說的可以使用   現在我正式向在貓咪論壇毀謗我的人宣戰  急需小妹您發表文章支持我 請您在貓姊值班這頁裡發表  大哥哥我非常需要妳的幫助 非常謝謝 ...
放寬心那貓論它們糟透了口業,自己生兒子沒xx、的一切髒話幾乎不是人說的話也說得出來、真是沒有家教。改天去它們家喝茶茶,看看它們跟貓貓配甚麼配、爸爸上女兒兒子上媽媽、有這樣子的話誰說的敢說的人就配給我看 :

李伯~~
您先休息養身體啦....
龍體為重

別在氣壞了~~關心你的人會擔心

沒問題!!!
我養的不是有血統的喵咪~~
但是我第一次養的喵咪

附加檔案

剛來我家的樣子

養了2~3個月

得到黴菌的小花喵(好轉中)

貓伯~~
你被照片了....
牠們是兩隻調皮貓...
牠們一下子啃壞我爸寫書法的宣紙
一下子打翻整箱子的工具
一下子跳到桌上把所有的東西掃到地上
每天讓我疲於奔命...受到家人的責難....
還好現在家人也已經慢慢習慣兩隻調皮貓(牠們在我每天碎碎念下也比較乖了 )...
不然我都不知道要怎麼辦!!

發新主題