發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

買狗人的心態

引用:
有想養寵物的人看過此文章就可以更了解自己所要養的寵物是不是純種品系會大過於寵物陪伴你

做寵物生意很長的一段時間了.靜下心來的時候會仔細想想我在這個環境下得到什麼......答案是除了可以三餐溫飽外.什麼都沒有..........
最近常看到網路上有一些買賣之間的糾紛.看過買方與賣方間的相互攻訐.
我有好多感想.是賣狗的人錯.還是買狗的人錯?
我很想跟一些買狗的朋友說.天底下真的不會有便宜又漂亮的狗
我賣狗這麼久.很多客戶都說我的狗比別人貴.
我的狗還不見得比別人漂亮.我要把守這高價位的原因是因為不想破壞寵物市場該有的規則.因為每位業者都要生存.有獲利才有更優質的寵物繼續出現.....
有很多買方買完狗狗一段時間後發現狗狗有問題.不純.迷你型變超大型......
說真的你們自己要負很大的責任.原因出在{貪便宜}
寵物活體有一定價位在.例如瑪爾濟斯的價位明明公狗一隻大約在12000-14000買方通常嫌太貴.硬要去買9000.8000.7000..............問題來了.買回家有狀況了.怨誰.怪誰..........不是你笨.而是貪便宜的後果
有些人很高貴......希望領養代替購買.而且還一定要選純種狗.全省每週假日都有地方讓你們認養.怎麼每次辦認養活動現場都只看到服務人員.認養人......不會超過10個
說真的所有業者要團結.很多買方都把業者當乞丐.20000的狗狗他就要跟你說10000要就要不要就算了.為了生計我們該賣還是不賣.....說真的我寧願不賣.因為狗媽媽我們要一直養.生寶寶我們每晚都要一直起床撿奶.時間到了要驅蟲.要打疫苗.我賣的價位是我應得的.因為那是我們辛苦的代價
而買方若還是要貪便宜去買狗.問題出來.說真的我不會可憐你.因為老師在說你沒有在聽.......一分錢才會有一分貨......買方對業者都猛殺價.殺完了再去買一大堆好看又貴卻不實用的周邊商品.這是對狗狗的一種疼愛嗎?沒有生命又昂貴的商品難道會比狗狗本身來的有價值嗎?
不要說自己是學生給學生價好嗎?一堆假扮學生低價領養高價賣出......學生價.....學生到麥當勞拿出學生證買薯條有打折嗎坐計程車夜間就不用加成嗎........身上有多少錢做多少事.不要老是愛去碰軟釘子.
買方:紅貴賓母的10000賣不賣.......
賣方:頭紅的身體白的賣你10000你要不要....... 掰咖的要不要......狗狗天生眼睛看不見.......你要嘛?....要...算你便宜!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-10-1 03:56 編輯 ]

想免費領養小型犬**我想( 免費 )認養奶油長毛臘腸
不要我打電話過去跟我說要錢**不要太老 中部喔 !
貪心的人何其多**

快樂建在別人無奈

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-1 08:16 發表

給你...

拍拍手!
偶覺得 您們兩位粉速配...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

嗯嗯...

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-1 03:48 發表
引用:
有想養寵物的人看過此文章就可以更了解自己所要養的寵物是不是純種品系會大過於寵物陪伴你

做寵物生意很長的一段時間了.靜下心來的時候會仔細想想我在這個環境下得到什麼......答案是除了可以三餐溫飽外. ...
風水輪流轉..現再轉到買方市場....
在N年後會再轉到賣方市場....
這一輪的狗價已經多撐好年了...
當你有過買狗的人抱著現金拜託你賣他狗的年代..:lol
現在這個時機就要看開一點囉....:lol

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-1 10:28 發表

風水輪流轉..現再轉到買方市場....
在N年後會再轉到賣方市場....
這一輪的狗價已經多撐好年了...
當你有過買狗的人抱著現金拜託你賣他狗的年代..:lol
現在這個時機就要看開一點囉....:lol  ...
狼大..不用N年..2年內必轉.......
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

哇~~~~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-1 16:18 發表

真的嗎?若被你說中...

那該叫你~太子老仙唷!?
咱們且拭目以待... 看看這一波滴主流會速啥米犬種...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-1 09:18 發表

你很希望姨婆和他去賣九層塔吼??

那...亞瑟和小寶會哭滴....

...
您放心 我跟師父早已擺脫人世間的愛恨情仇
我們不會哭低
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

發新主題