發新主題
列印

[品種] 金吉拉的問題XD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓爺爺~在孫氣了喔~貓姊姊~快出乃~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 03:56 發表
既然不想養就算了 講那多幹什麼 講話留點口德 不要太輕視 詆毀金吉拉  
欸荳~這位爺

我沒要養是一回事呀~有朋友要養 想要問所以上網幫他查

但是要看 網路的人說,只有台灣有"金吉拉"這品種,因為有人確定台灣CFA賽事沒看過有所謂"金吉拉"的貓種。

所以我才上來問呀0.0

畢竟我也知道有這貓種,但是一直沒有去涉獵這個品種

不太懂,不知道是謠傳 還是怎樣 所以上來問="=

沒有詆毀的意思  如果有冒犯 真的很不好意思

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 13:17 發表
Marlboro 大大 可是有來踢我 折耳貓版的神人耶..
最後留下 " 我跟我朋友養的折耳貓都沒事" 再丟~"眼見為憑"~就沒來啦 ..
呵呵..
什麼不惹 還惹到 貓界李癲公...
小心李公的專長是..抓去 DNA重組...
別跟他說太多啦.. ...
那是一回事了~我只說出 質疑 摺耳貓=病貓 ?

SO~

啊沒來是因為,我沒那麼有空去翻文章嚕

沒那閒24H都在上網看~

[ 本文最後由 Marlboro 於 2010-10-4 18:38 編輯 ]

引用:
原文由 Marlboro 於 2010-10-4 18:28 發表

欸荳~這位爺

我沒要養是一回事呀~有朋友要養 想要問所以上網幫他查

但是要看 網路的人說,只有台灣有"金吉拉"這品種,因為有人確定台灣CFA賽事沒看過有所謂"金吉拉"的貓種。

所以我才上來問呀0.0

畢竟我也知道有這 ...
你直接切腹謝罪比較快喔......李爺已經沒救了....你就節哀吧~~~~~~~~~~~~~~~大家替他默哀個三秒.....威武~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文最後由 seed84826 於 2010-10-4 18:44 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 14:10 發表
MARIBORO你要詆損別人的貓咪 要衡量一下後果會如何  天下不是你一個人的 要開戰 好啊 那就放馬過來 STUMP YOU 看的懂嗎 去告啊 等你 更難聽的英文 還在後頭等你 你不配使用馬可波羅這名字  ...
老實說,抵損的點在哪 我真的不太了解

我只是想問一下 這句話的事實性 ~

馬可波囉....欸荳 拍謝欸 我用的是菸的名字捏

發新主題