發新主題
列印

[品種] 金吉拉的問題XD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 18:58 發表

請你在回去看一下文章吧 ... 淺水很久的板主 冒出水面回你了...
更早之前一個賣貓 跟你講一模一樣的話..我也回了..
你的健康定義是什麼..
你的眼睛 可當x光看??
你的眼睛判斷貓咪體質強弱?

人類:兩隻折耳配折耳  ...
後續的我就沒再追了,畢竟雙方的觀念還是有所差異
你有你信的,我有我信的,所以就不想再去回應和去了解了。

健康定定意當然都是去照x光和後續的追蹤,這些我身邊的人都有去做到,當然都是沒有任何的問題。

無知呀~當然呀 不然上來問 問啥的

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 19:27 發表
你在版面文章內容 根本不是在問題 簡直是拐彎罵人 在你提問的第一個問題 假如把金吉拉這名稱換是 你 的話 你和你的家人 做何反應 同樣的道理 你有沒有考慮金吉拉飼主们的心情 你要飼主们情何以堪  我養一大堆 金吉拉 ...
假如有人提問美短相關,我會告訴她正確知識,並不是這樣反應

在現實生活中,遇過許多人都把美短當作波斯=  =我也只是告訴他們正確的知識而已。

欸..不好意思唷 我真的不知道你是何許人物~養啥貓

我衝著你來幹嘛? 我根本不認識你= =

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 19:56 發表

勿繁殖折耳貓文章打了一大串 樓都推到 28樓了..
你就只看第一頁...

當台大動物醫院醫學報告說出..折耳貓不可能有完整骨骼關節...
看的懂吧.. 要我翻譯嗎???
你跟你朋友折耳貓目前健康  我很誠心的祝福那些貓咪 ...
不是運氣不好~
是沒有跟正確的繁殖人購買才對吧?

引用:
原文由 御小貓 於 2010-10-4 19:43 發表
雖然看不太懂
但我家就有3之金及拉
還要再去跟李爺抱一支
先不說有沒有金吉拉拉
上網查一下不就好了 人工品種 最能被接受 最大眾話的漂亮貓種
這樣OK? 那是波斯跟X貓混出來的一種得意新品
早就被認可了
會打X貓是因 ...
感謝補充~

我大概知道是人工品種 那是跟什麼貓混出來的呢@@?

像我知道折耳貓有長毛的源起是因為 英短種帶有波斯的長毛基因 這些~

也想知道 台灣CFA賽事真的有金吉拉的貓種嗎@@?

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 20:19 發表

無知 比較接近腦殘的意思...
所以 換句話說

你除了貓的事情之外,不知道的事情 都屬於腦殘嚕?

發新主題