發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-8 20:11 發表
李貓公:你要告他.告到頭髮長長!....那烏摳林!   一定是頭髮永遠長不長!   裡面....15天就叫剪一次頭髮.想留長
據我所知貓設要執照嗎?   好像不用吧!

跟些偏激的貓論有什麼好講.他們是活在古井裡!  說話都從鼻子 ...
說的真好...拍拍手

桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-8 21:31 發表

我是奸商2  [貓姐1]
我沒有非常愛貓.但我非常愛錢!我講明的!不像有些自稱愛貓人士說不要買貓.不要付錢付錢是不對的!ㄟ耐差加追!你們跟別人收預防針的錢.住宿.補貼飼料.洗澡.驅蟲.醫療就可以.....賣貓賣狗的不用飼料 ...
偶也粉愛''錢''...........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

高雄的爺爺我們也加油支持你
理性論事是非自有公論,但是背後傷人算不了什麼英雄。
喝就算我是癟三也忍不住
背水一戰、把事情的,是非,理性,公平,來解決吧。
愛不是用嘴巴說就○k是用時間用關懷用錢錢堆起來的

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 01:09 編輯 ]

附加檔案

喵喵喵喵喵!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-10-8 23:42 發表

偶也粉愛''錢''...........   
我也粉愛錢阿

寵物要怎麼養其實在於個人
只是覺得貓論有一些人好笑了一點
飼料也好罐頭也好那一個不用錢的
原本買貓之前我很愛錢
買完貓後我還是愛錢
只是我相信很多人為了自己的小寶貝
錢還是會捨得花下去
貓很多東西其實比人用的吃的還貴
講人家黑心前請先想想自己吧
李爺那些罐頭飼料就不是錢買的嗎
而且還是算高單價的貓食
還是貓論那些說人家黑心的人
買東西可以不用花錢的
那拜託那一家買東西不用錢的報出來給大家

一開始我也四處找尋一隻有緣貓咪
也到貓論晃過
一看到對認養人定的一大堆有的沒的條件
說真的都冷了那還會想認養
把每個要認養貓的都當賊一樣防
有幾個人能那麼閒隨時等你們來檢查有沒有孽待貓.....等的
人家都不用上班或上課嗎?
每天都閒閒等你們來就好
這樣拿什麼錢養貓
外面流浪動物之家也沒那麼多規定
偏激的是人的既有觀念執著
不是動物
是愛他們還是害他們讓認養人畏之怯步
規定是貓咪跟你們說要這樣定的嗎?
是人自己設定一個小框框走不出來吧!
看一看你們的認養
不也是有些叫認養人付這個那個嗎?
既然無條件送養那收錢了
是不是也算假認養實際上收錢
大家都養貓
你可以收錢補貼
別人不能收錢補貼
還是認養來的錢有比較大張
世界是很大的多聽聽別人的聲音
而不是遇到意見不同的就都你們對
別人就千該萬死
用你們所謂的愛心嚇光了認養人
在來怪買貓賣貓的沒愛心

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-9 02:35 發表

我也粉愛錢阿

寵物要怎麼養其實在於個人
只是覺得貓論有一些人好笑了一點
飼料也好罐頭也好那一個不用錢的
原本買貓之前我很愛錢
買完貓後我還是愛錢
只是我相信很多人為了自己的小寶貝
錢還是會捨 ...
無論是以何名目..只要收錢.有對價關係..即視為''買賣''

引用:
原文由 御小貓 於 2010-10-9 02:01 發表
那根本是眼紅的人才打出來文章吧
套用舊時妖精團常說的 公道自在人心
貓爺的貓我買那麼久 都不覺得哪裡有問題
愛寵物的人有不同愛寵物的方式
一樣米都可以養百樣人了  
誰說付諸愛的方法只能一種

採取放任的方式何 ...
交配交配交配

人家喜歡無拘無束 淡泊名利 爲什麼不可以 要買就買 不買滾蛋
英雄出少年高雄
爺爺
大兵花木蘭來囉

發新主題