20 12
發新主題
列印

[保健醫療] 這樣是否要帶去看醫生?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-16 01:36 發表
開版主您好 這問題容易解決 HOlyCA 給牠吃吃就解決了 保證有效   要不然買日本製 表飛鳴給牠也可以 這個問題主要是飼料吃太多引起 每隻貓咪體質不同  吃飼料不是萬靈丹  對於一些體質較難適應的貓咪 就會時常吐東西 消化 ...
對麻李爺爺貓貓的問題找您就是了
李爺爺記得帶貓姐去吃、阿婆乾麵、不知道還有開嗎

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-16 01:36 發表
開版主您好 這問題容易解決 HOlyCA 給牠吃吃就解決了 保證有效   要不然買日本製 表飛鳴給牠也可以 這個問題主要是飼料吃太多引起 每隻貓咪體質不同  吃飼料不是萬靈丹  對於一些體質較難適應的貓咪 就會時常吐東西 消化 ...
好酷!!!我都不知道!!!那再請問一下~你說的這種東西要去哪買... 另外您是否還有養貓的經驗談可以跟我說嗎

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-10-17 00:37 發表

好酷!!!我都不知道!!!那再請問一下~你說的這種東西要去哪買... 另外您是否還有養貓的經驗談可以跟我說嗎

表飛鳴一般藥房好像都有賣吧
味道就比較偏藥味

我是買HOlyCA
李爺帶我們去獸醫那邊時   就一起買的
味道粉香類似乳酸
聞到時有點流口水
應該不難吃
看兒子吃的津津有味滴
醫生說可以平時給他吃保健腸胃用

養貓經可以請教跟李爺交流

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 00:51 發表

表飛鳴一般藥房好像都有賣吧
味道就比較偏藥味

我是買HOlyCA
李爺帶我們去獸醫那邊時   就一起買的
味道粉香類似乳酸
聞到時有點流口水
應該不難吃
看兒子吃的津津有味滴
醫生說可以平時給他吃保健腸胃用

養貓經可 ...
漓小喵你會;聞到時有點流口水
那我可以吃嗎?

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-18 00:12 發表
rock68以及各位網友大家好 今天我實在很忙中午剛從從中壢趕回來 實在很抱歉 讓你們久等了 我李貓公不才 獻醜了 我現在簡單介紹貓齡換算人的年齡  貓咪1個月等於人的1歲   貓2個月等於人的3歲   貓3個月等於人的5歲   貓8個 ...
我要看續集!!!!!!!!

引用:
原文由 rockkane68 於 2010-10-9 09:58 發表
5分鐘前我還在睡覺...家裡小貓(5個多月大)小小的吐了一點東西出來  感覺...是液體+飼料   量不多

精神狀況尚可...目前看來.........

我有需要帶他看醫生嗎???打完預防針快一個月了  中間都沒事... ...
rockkane68大...
你小貓咪好了沒有?。

20 12
發新主題