11 12
發新主題
列印

[孕事配種] 公狗母狗發情期~

公狗母狗發情期~

我想問一下,
1.我同事說母狗沒有生理期的話,公狗也騎不上去??正確嗎?
因為我沒看到我家母狗生理期,可這一個禮拜公狗一直成功ㄟ~
2.我家公狗現在一天騎5次成功,我想問這樣沒問題嗎?每次一進去母狗就掙扎,偏偏公狗要騎時又不閃,真奇怪~~把母狗抱起來不給公狗騎卻又變成公狗叫得很可憐像是被打的叫聲,冏冏
3.請問這樣的狀況會持續多久阿,大概已經一週了,冏冏,有辦法避免或制止嗎?想把其中一隻送去住宿,但兩隻都很黏我,傷腦筋~

引用:
原文由 glorylu 於 2010-10-11 12:52 發表
我想問一下,
2.我家公狗現在一天騎5次成功,我想問這樣沒問題嗎?每次一進去母狗就掙扎,偏偏公狗要騎時又不閃,真 ...
這..這..這..是A級  ...
.請問這樣的狀況會持續多久阿,大概已經一週了
...快結束了 ...

........ㄜ.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-12 18:04 發表

你不用跳也還是入座啊!
有倫偷偷跑去睡覺...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 glorylu 於 2010-10-11 12:52 發表
我想問一下,
2.我家公狗現在一天騎5次成功,我想問這樣沒問題嗎?每次一進去母狗就掙扎,偏偏公狗要騎時又不閃,真 ...
一天5次.....
你們家的公狗真厲害...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 00:50 發表

沒睡啦! 幫貓治病.....
貓瘟喔....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-13 01:10 發表

ㄟ....
我對這2個字很反感...
加上...我近來陰陽失調....
很可能會變成...你的瘟神.....
狼大...............
                    危險 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                          快跑~~~~~~~~~~

自個 ''恰北北''..............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

11 12
發新主題