發新主題
列印

[生活起居] 今年天氣涼的特別快~阿娘~幫我買的新衣~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 23:19 發表
蜜小喵您好 你的檳榔賣玩了沒  貓奴姑姑那邊還有好多
我改賣迷你花~~嗚~改成迷你檳榔好了~~

疑~貓奴姑姑~不是改賣神雕毛了嗎~

那改~迷你雕毛~會有人買嗎~~~凹嗚.賣迷你花唷~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-22 23:16 發表
呵呵~我以前買現成的他們也都不玩耶~~

這次是定手工的~~~哈~因為定10顆~貓草味道很濃~還沒拆開就在吵著玩了~

我猜啦
可能是真滴外面賣的
貓草量不是放很足夠
因為......要賺錢阿
哈結果買玩具滴錢都可以直接買幾罐貓草囉
所以現在就不買了
自己做   而且也可以抓貓草滴量多跟少
我還打算自己縫貓草床跟枕頭給他
等霉菌都完全治好後
你定那個粽子多少錢阿
我上次看一個貓草娃娃就要150摳了
也沒有粉大隻
烏告貴耶他又不給你玩

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 23:50 發表

我猜啦
可能是真滴外面賣的
貓草量不是放很足夠
所以現在就不買了
等霉菌都完 ...
一顆60摳~我本來也想自己縫.....可是......我的手.......跟腳一樣靈活..
還是算了....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-22 23:58 發表

一顆60摳~我本來也想自己縫.....可是......我的手.......跟腳一樣靈活..
還是算了....

我訴手比較靈活
腳比較笨
我老公說我呆到走路都會拐到跌倒

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 23:50 發表

我猜啦
可能是真滴外面賣的
貓草量不是放很足夠
所以現在就不買了
等霉菌都完 ...
漓小喵大:和你:真是好媽咪
會這樣做貓草小包包真是可數。
涼涼的秋月之下、有娘的溫馨心裡頭真溫暖。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-23 00:07 發表
蜜小喵妹妹您好 貓奴姑姑的檳榔賣到現在快要變成千年的檳榔了
貓爺~尼都忘記了~人家貓奴姑姑
自從接演神雕俠侶女主角以後~已經改賣神雕毛了啦~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-23 00:09 發表

漓小喵大:和你:真是好媽咪。
會這樣做貓草小包包真是可數。
涼涼的秋月之下、有娘的溫馨心裡頭真溫暖。  
這是一定要的押~要養就要疼~
要疼就要疼到心坎理~
你一定也很疼尼家寶貝~
叫漓小喵~要縫順便幫尼縫1個~哈~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-23 00:23 發表
蜜小喵您好 這妳就有所不知 妳的貓奴奴姑姑 不知為啥 現在又要選里長
我豬到押~可訴~我不知道他要競選的是(檳榔里)還訴(神雕里)捏~~
想投票給他訴不訴要提早把戶口遷去捏~

發新主題