發新主題
列印

[飲食] 急救郎喔...極度偏食的貓該如何是好><

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 22:47 發表

漓小喵;恭喜恭喜、
以前你是忙裡偷閑
現在你是忙得不可開交
小貓就本來吃不多便便比火柴棒大一點而已早晚各餵一次不用餵太多我想我得到你的答案了普通一個小罐頭分6次給牠吃就可以了你ㄧ次餵食量太多他就會 ...

他才不是吃不多
是李爺跟醫生都叫我要控制他的罐頭食量
很多人跟本不相信他才二個月大
肥的勒  好在都有量體重
不然以為他不正常
好在醫生說在正常體重內
不過二個月的貓比較少見這麼.....健康
來我家一星期就長大長胖一倍了現在可能快二倍
本來一天吃2大罐多的
是我有控制一天一罐
但一開健康罐他就瘋了
可以一次吃一罐

喔牛排我可以期待嗎?

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 23:19 發表

他才不是吃不多
是李爺跟醫生都叫我要控制他的罐頭食量
很多人跟本不相信他才二個月大
肥的勒  好在都有量體重
不然以為他不正常
好在醫生說在正常體重內
不過二個月的貓比較少見這麼.....健康
來我家一星期 ...
漓小喵...沒問題我請、但是我只蘇一回
體重正常那很好、只是吃罐頭一下子吃一罐、真的有些過多

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-15 23:32 發表

漓小喵...沒問題我請、但是我只蘇一回
體重正常那很好、只是吃罐頭一下子吃一罐、真的有些過多

所以他阿公跟醫生叫我要控制阿
現在一天一罐是ok的
醫生跟阿公都這麼說
他在成長咩需要大量營養
不過話說他長的真快
沒人要相信他才二個月
帶出門人家都以為我養小狗
平均3天胖0.05-0.1公斤

牛排如果你不在高雄
我可以接受快遞

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-15 23:46 編輯 ]

貓貓本來就很挑食,牠不吃的東西你放N天牠也不會吃
牠愛吃哪款飼料選個2~3款輪流給牠吃
罐頭只能算是獎勵品偶而給牠吃就好了
其他人吃的東西不要給寵物吃
偶而你可以水煮雞胸肉給牠加菜這樣就足夠了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 23:45 發表

所以他阿公跟醫生叫我要控制阿
現在一天一罐是ok的
醫生跟阿公都這麼說
他在成長咩需要大量營養
不過話說他長的真快
沒人要相信他才二個月
帶出門人家都以為我養小狗
平均3天胖0.05-0.1公斤

牛排 ...
漓小喵;牛排就牛排不可以對換對等物價。我怕牠是動物十動保法
那你何時來台北看貓姐?在請你牛排。
貓咪去那裡了?
那你養小狗很好呀、健康就放心滴減肥吧。
會不會你來台北時、已經是濕王十獅子?

引用:
原文由 莫妮卡 於 2010-10-16 13:51 發表
貓貓本來就很挑食,牠不吃的東西你放N天牠也不會吃
牠愛吃哪款飼料選個2~3款輪流給牠吃
罐頭只能算是獎勵品偶而給牠吃就好了
其他人吃的東西不要給寵物吃
偶而你可以水煮雞胸肉給牠加菜這樣就足夠了 ...

理念不同
謝謝指教

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-16 14:31 發表

漓小喵;牛排就牛排不可以對換對等物價。我怕牠是動物十動保法
那你何時來台北看貓姐?在請你牛排。
貓咪去那裡了?
那你養小狗很好呀、健康就放心滴減肥吧。
會不會你來台北時、已經是濕王十獅子?  ...
台北喔
我老公是台北人阿
不過我們剛肥去過耶
可能要很久了才有空.............上去
快遞啦   我粉閒都有空收件滴
吃牛排滴是我關動保瞎咪事阿
還是我是溼王吃牛排要先動物協會報告才可以吃

我喔今天總算發現一件事了
原來我兒子吵什麼
一天一罐真滴太少了((李爺兇手訴你阿 ))
今天帶他去打五合一
昨天看阿公在別處回你跟我打賭滴文
我一早開始實驗
打針前他吃半罐
打完針回家又狠狠吃光一罐
中午睡前我又放了半罐
剛剛起床半罐沒了他又吃快一罐
不吵我也不去吃貓沙了xxx滴:@ :@
只是哀阿............單品缺貨我頭痛了我
因為本來他一開始到我家時我沒在控制他食量滴
是剛好感冒前回李爺家一次時
他胖了一倍
李爺也是好意叫我控制一下一天一瓶就好
所以............他在不爽吧
今天問醫生也是這麼說

不過打完五合一不是...........我看文章好多貓都..........
怎麼布丁跟一般人不一樣
食慾ok便便ok尿尿ok
除了下午有點沒活力不給摸
剛睡醒後哇靠又是一尾活龍比平時差一點而已
ㄜ我才打完針不久耶
醫生說24小時內都會精神不好.....等
在我睡醒前他就起床了也不知道他那時起來滴
依我看到滴時間才八小時而已
他就活力四射
這樣算正常嗎:L :L

因該OK
因為我家小黃喵也是男生
根本沒有 沒活力的樣子
四處抱衝跑跳
但是小花喵是女生
就給我病懨懨的兩個星期
發燒又不吃東西 不跑不跳
嚇死我了
我罐頭一口一口餵
再花時間陪她逗牠跟牠說說話
牠才慢慢恢復
但是瘦很多
努力養肥牠中!!

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-16 23:55 發表
因該OK
因為我家小黃喵也是男生
根本沒有 沒活力的樣子
四處抱衝跑跳
但是小花喵是女生
就給我病懨懨的兩個星期
發燒又不吃東西 不跑不跳
嚇死我了
我罐頭一口一口餵
再花時間陪她逗牠跟牠說說話
牠才慢慢恢復
但是 ...

早上剛打完後他不太愛動沒什活力
逗貓棒也不玩了  平時他超愛跟拔拔玩的
晚上他拔拔起床時他一直想跳到拔拔身上跟我身上
他今天打完針到現在12小時
就給偶粗了三瓶半多健康罐將近四罐
只是晚上眼睛有點腫腫的
下午都沒有   不是過敏
剛有打給醫生過了
雖然家裡有眼藥水但現在不敢給他亂點
到明早有問題的話在抱去給醫生看
因為五合一本來就是種病毒
24小時內貓咪都有可能不舒服
但他食慾跟活動力還ok
本來今天沒什睡剛想小睡一下
就多觀察他囉
他今天睡粉大
我跟他說布丁痛痛   秀秀
為了布丁好是不得已的
真的不舒服就吃完飯飯睡覺喔
不舒服在跟媽媽說
ㄜ   他就起床吃   吃完一直睡了 :lol

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 00:08 發表

早上剛打完後他不太愛動沒什活力
逗貓棒也不玩了  平時他超愛跟拔拔玩的
晚上他拔拔起床時他一直想跳到拔拔身上跟我身上
他今天打完針到現在12小時
就給偶粗了三瓶半多健康罐將近四罐
只是晚上眼睛有點腫腫的
下午 ...
漓小喵;你真是一個好媽媽。   
小貓咪在你家真是一個寶。
之前養過一隻流浪小貓、大約25天、剛剛救回家時幫牠洗完澡吃完驅蟲藥、隔離觀察沒一下子就是、大口、大口、吃乾乾、真的是有娘的孩子是個寶?沒娘的孩子是根草?才20幾天為了生存就可以吃皇家F32理想體態成貓飼料了、因為那時家裡沒幼貓飼料吃。還好最後照顧的很健康漂亮有一個好媽咪很愛這隻幼貓高興的帶回家疼惜。也許你的小貓、目前麻煩愛玩、但是以後貓貓寶貝會陪伴你快樂一輩子。  

發新主題