發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 meco 於 2010-10-19 06:52 發表

我想我可以體會你的心情了。
昨天為了要買零食給我家寶貝跟男友吵架==;
男友說我這樣太寵我家寶貝,而且只是寵物幹麻吃那麼好。
我生氣的回我男友說:
"對你來說她是寵物,但對我來說她是我家人是我女兒。
嫌零食貴,你 ...

妳可以體會後
說實話   該對他們好也是要
不乖時也要管教
只是當下聽到時.....真的ㄟ賣送
尤其可能只是差個10幾塊
少喝杯飲料或少抽包煙
他就會吃的很開心給你看
寵物不用吃太好   
其實經濟能力是其次
心態就真的很..........令人在意

ps:李爺照你家的養法一個月四千不夠吃啦
像布丁如果沒控制他
ㄜ  他一天可以吃到五罐
阿娘快被他吃垮了:'( :'(
四千那夠吃
我也要來賣玉蘭花了:'( :'(
而且你叫的量那麼大還比較便宜
我買單罐的更貴

訂一箱都不只你說的那個價錢了
還要更貴
偶還有會員價
非會員還要在更貴

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-19 16:49 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 17:20 發表
到時候 錢花太多了 可不關我的事 反正是拼場面 要面子 貓咪論壇的那些人 你們沒用愛喜雅金罐養貓 怎麼有辦法和飛格網相比
走走喝一杯 .
走走颱風天要喝一杯、忘掉一切人間事、開心快樂精神好。

附加檔案

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-19 17:41 發表

走走喝一杯 .
走走颱風天要喝一杯、忘掉一切人間事、開心快樂精神好。

一杯太多了啦
最好是來整罐的
ps:我只喝洋酒唷
啤酒........海x根勉強

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 10:01 發表
每人養貓手法不同  各人各有自己的養貓經  我均尊重別人的養貓方式  我曾經說過 為了我們的貓咪健康著想  單一用乾飼料餵食  是一相非常危險的事  會對貓咪造成不好的影響  養貓咪絕對不是讓牠吃的飽就好 千真萬確也 ...
李爺爺 <---這樣稱呼您可以嗎?

我也知道用單一乾飼料餵食貓寶貝是很危險的一件事,但是我家寶貝對罐頭跟鮮食就是提不起興趣。
她只喜歡吃渴望的乾乾還有一些零食,真傷腦筋。
而且我家女兒是折耳貓,更讓我擔心營養不夠會讓此貓種的遺傳性骨骼疾病有發生的可能性。
雖然她目前看起來還很健康,但我每天還是得注意到她的一舉一動。
希望藉此可以提早發現異樣,才能得到適當的治療。

請問有什麼方法可以解決她這種偏食習慣呢?

引用:
原文由 meco 於 2010-10-19 20:25 發表

李爺爺  

狠心一點餓他個1-3天吧    大家都這麼教的
不過有些貓粉有個性不吃這套
罐頭你只試單一種嗎??
有些嗜口性還不錯唷
看起來也滿好吃的
多試幾種吧
可以先各種買個一罐看看
量不要一次買太多
不要買太差的就是了
我試過加貓草  
騙我兒子只能騙一次
第二次就不行了
你有試看看把乾乾弄碎一點加在罐頭嗎?
如果他不吃罐頭   你乾乾的量可以多一點
貓真的不會把自己餓死的
布丁餓沒半天就吃了
我都跟他說你不吃完不開新罐罐
他現在對罐頭只要愛x雅的他也不在挑食了
他牌還是不吃
偏食真的很累人
慢慢用各種方法試吧
我也還在努力讓他多少吃點乾乾><
營養品
如果他偏食買了也不一定吃
先把偏食改善在來買吧
像我是買了一堆他還不一定吃
又有保存問題
挨  麻麻難為阿

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-19 20:40 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 20:38 發表

狠心一點餓他個1-3天吧    大家都這麼教的
不過有些貓粉有個性不吃這套
罐頭你只試單一種嗎??
有些嗜口性還不錯唷
看起來也滿好吃的
多試幾種吧
可以先各種買個一罐看看
量不要一次買太多
不要買太差的就是了
我試 ...
我試過好幾種口味的罐頭,每開一罐都只給我聞一聞然後就走開。
我就放一些時間,看她餓了會不會就投降。
也試過將乾乾跟罐頭和在一起,結果還是一樣。
水煮牛肉,炒牛肉+青菜,蒸雪魚,也是同樣的結果。
到最後那些罐頭不是拿去餵浪貓就是餵浪狗。
貓草她也排斥,真難伺候~><~

引用:
原文由 meco 於 2010-10-19 20:57 發表

我試過好幾種口味的罐頭,每開一罐都只給我聞一聞然後就走開。
我就放一些時間,看她餓了會不會就投降。
也試過將乾乾跟罐頭和在一起,結果還是一樣。
水煮牛肉,炒牛肉+青菜,蒸雪魚,也是同樣的結果。
到最後那些罐頭不是拿去 ...

妳放多久???
通常我給第一次他不吃  我會先收起來冰著
第二次過一段時間在試一次   一直反覆試   
這段時間妳試看看先別放乾乾
只要放水就好
跟先別給他吃別的東西
整整餓他一段時間
我剛開始都會投降還是餵他吃他想吃的
一直到他吃猫沙我氣到
叫我起床餵他又不吃  差點被搞死
後來那天他餓了整整一天
才開始慢慢不挑食一點點
我是教他你不吃的話
麻麻就等到你吃在給你新的東西吃
不然我一直重覆給一樣的食物
聽說有些貓餓一天就會吃
有的要餓2-3天
心不夠狠  很容易.....輸給貓咪
ps:你自己煮沒放調味跟鹽吧??

發新主題