發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 18:05 發表

一杯太多了啦
最好是來整罐的
ps:我只喝洋酒唷
啤酒........海x根勉強   
漓小喵
你們...一串人都會喝洋酒...啤酒...海尼x...
那國際聞名...台灣米酒...也來一瓶ok

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 21:16 發表
meco您好 有關您千金的問題  據我判斷可能嗅覺有點小問題 不過這是沒關係 至於防止折耳貓遺傳之基因疾病發作 不二法門 就是天天要餵食  善存  可以避免疾病發作 普通貓咪營養膏無效  至於飼料問題 你可以嘗試無限量供應 ...
冤枉唷
偶不訴心疼罐頭錢啦李爺
訴健康罐真的很難買
網路的.....怕買到過期
他一次又可以吃光快二罐
簡直是吞的
沒有東西給他吃阿
不訴偶不買
偶有訂整箱的   人家沒健康罐給我阿   
偶錢都付了說
臭布丁前陣子又只吃健康罐
金罐咪咪罐......愛喜雅別種的罐頭他都不爽吃
我怕他餓死阿:'( :'( :'(

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-19 21:27 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 21:08 發表

妳放多久???
通常我給第一次他不吃  我會先收起來冰著
第二次過一段時間在試一次   一直反覆試   
這段時間妳試看看先別放乾乾
只要放水就好
跟先別給他吃別的東西
整整餓他一段時間
我剛開始都會投降還是餵他吃他 ...
我放半小時,不吃我就丟了。
剩下的半罐罐頭就給浪貓浪狗。
自己煮我沒加調味料,我知道那些調味料會害了她。

真的到最後都是這當麻的投降==;沒辦法狠下心來讓她餓肚子。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 21:26 發表

冤枉唷
偶不訴心疼罐頭錢啦李爺
訴健康罐真的很難買
網路的.....怕買到過期
他一次又可以吃光快二罐
簡直是吞的
沒有東西給他吃阿
不訴偶不買
偶有訂整箱的   人家沒健康罐給我阿   
偶錢都付了說 ...
漓大大
偶在想、阿是你先餓死咩

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-19 21:36 發表

漓大大
偶在想、阿是你先餓死咩

對阿    我都要去賣玉蘭花了
你要捧場買個200摳嗎?
降子還可以給他吃個一天

我喝水就好了:'( :'( :'(

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 21:16 發表
meco您好 有關您千金的問題  據我判斷可能嗅覺有點小問題 不過這是沒關係 至於防止折耳貓遺傳之基因疾病發作 不二法門 就是天天要餵食  善存  可以避免疾病發作 普通貓咪營養膏無效  至於飼料問題 你可以嘗試無限量供應 ...
李爺爺
您說的善存是我們吃的那種綜合維它命嗎?

她目前是採任食制的。

我去寵物城堡找好久都沒有愛喜雅,還是李爺爺要先給我試用罐呢
我家女兒剛開始是吃希爾斯幼貓飼料,結果對含有雞肉成份的會過敏拉肚子,所以我才換渴望。
罐頭我也找不含雞肉成份的。

每次看到那些已發病的折耳貓案例都會讓我擔心受怕,所以一直想辦法讓女兒一定要吃的健康才行。
如果她能對愛喜雅有興趣,多攝取營養,她的健康才能讓我放心一些。

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-19 21:49 編輯 ]

引用:
原文由 meco 於 2010-10-19 21:32 發表

我放半小時,不吃我就丟了。
剩下的半罐罐頭就給浪貓浪狗。
自己煮我沒加調味料,我知道那些調味料會害了她。

真的到最後都是這當麻的投降==;沒辦法狠下心來讓她餓肚子。 ...
對阿
通常是當媽的先..........投降
害我上次又去催人家拜託快點送貨來
我家沒健康罐了
我兒子快餓死了
結果寵物店的問我
那我之前一天買的罐頭勒
不是可以吃一星期嗎?
健康罐吃完了
金罐咪咪罐....給流浪小白吃了
害偶被笑
說小白很開心厚

因為為了讓他吃
我一直開罐頭
開了好幾罐

他還是不賞臉

meco妳訴高雄人嗎?
訴的話我在告訴妳外面那裡愛喜雅賣最多種
不過李爺說的健康罐   那一家不進貨了
除了健康罐其他都有
因為真的太少人會買那個給貓吃
他們說很少貓吃那麼好:'( :'( :'(
我的還是他們因為收錢了去跟別人調貨來的
剛剛到貨  噗剛打電話來
不然叫李爺幫我們叫貨好了

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-19 21:56 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 21:51 發表

對阿
通常是當媽的先..........投降
害我上次又去催人家拜託快點送貨來
我家沒健康罐了
我兒子快餓死了
結果寵物店的問我
那我之前一天買的罐頭勒
不是可以吃一星期嗎?
健康罐吃完了
金罐咪咪罐....給流浪小白吃了
...
李爺爺那邊有辦法幫妳調到貨嗎?
我想為了貓孫應該會幫忙吧!

不吃東西或斷糧真的很頭痛,我今天去寵物店買渴望還是沒貨,我家也要斷糧了。

呵~我剛好也跟妳有同樣的想法,請李爺爺幫忙訂貨呢

我住左營,附近較大的寵物店只有寵物城堡

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-19 22:09 編輯 ]

發新主題