發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 meco 於 2010-10-19 23:36 發表

我家女兒10/6號剛打完五合一第二劑,
我在打針前給她洗澡
怕剛洗完澡吹到冷風,可能會引起感冒而沒辦法打預防針,所以我就跟她整整在溫暖過頭的浴室裡耗了一個多小時。
本來幫她洗澡時,我早已全身濕,一個多小時過後她乾 ...

布丁是洗澡完不小心發燒
發燒好了幾天了   直接就打五合一
打完後可以了在洗吧
我怕不快打   等等他又生病了
到時半夜李爺會拿掃把打偶們
縮.......厚一直半夜來吵偶
不豬到老人家要睡覺嗎

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 23:44 發表
我又得到一隻白虎 和貓姊展開猛烈的競標 從她手中搶過來
爺爺你很快就是飛格家族元老  
這樣子認真

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-20 00:10 發表

布丁是洗澡完不小心發燒
發燒好了幾天了   直接就打五合一
打完後可以了在洗吧
我怕不快打   等等他又生病了
到時半夜李爺會拿掃把打偶們
縮.......厚一直半夜來吵偶
不豬到老人家要睡覺嗎
...
呵~我還在想如果那天去拜訪李爺爺後,
有貓孫跟我對眼想跟我回家,
結果李爺爺怕我可能也會三更半夜敲門擾人清憂而拒絕我怎麼辦?

引用:
原文由 meco 於 2010-10-20 00:34 發表

呵~我還在想如果那天去拜訪李爺爺後,
有貓孫跟我對眼想跟我回家,
結果李爺爺怕我可能也會三更半夜敲門擾人清憂而拒絕我怎麼辦?

那就用力拍門
會有專車護送妳回家
直達車不必轉乘
鄰居會先幫你打110
專車就來載妳了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-20 01:13 發表

那就用力拍門
會有專車護送妳回家
直達車不必轉乘
鄰居會先幫你打110
專車就來載妳了
好像還蠻不錯的耶!
有專車可以護送。
既然這樣,漓小貓算是牽線人,我們一起享用這種專車接送唄!

呃~見此文章者見者有份唷!

嘿~就是你!看那麼久了,想躲到那?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 03:11 發表
CANDY您好 現在正在玩美國盤 無聊 您真以為 我那麼認真
爺爺。
我又不是美國人、
你看他是美國人嗎

附加檔案

發新主題