發新主題
列印

[討論] 我有一隻布偶貓想找善心人士領養

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 00:04 發表
哈囉 MECO您好 他們也是嘴巴講講而以 要不然菜市場米克斯數量不減反倍增
李爺爺

嘴巴雖然是用來吃東西跟說話的,飯可以隨便吃,但話可不能亂說阿。
真正的愛心不是用說的,是用做的才對吧!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 00:05 發表

我猜想阿
如果貓咪會說話的話   
會說

冤枉阿大人我是無辜的

給我吃滴其他的543不要在說了
可惜的就是貓咪不會說話,才會讓那些自以為懂貓愛貓的人大放獗詞

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 00:28 發表
哈囉MECO您好 他們的愛 也不過是嘴巴說說而以 妳沒看他們自己說每天祇花10元來養貓 還自誇他的貓咪好幸福 這簡直在說笑................................ ...
李爺爺

我有看到那些話~ 真是無語了。
喜歡怎樣愛她的貓我沒意見,但也沒必要把自己說的有多麼偉大,歡喜做甘願受。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 00:43 發表
哈囉meco您好 其實養任何品種的貓多好 他們多是一條寶貴生命  我們依我們自己的能力 量力而為 好好去飼養照顧這些貓咪 然而每人品味不同 他們不能強迫別人均定要跟他們一樣 否則動輒撻伐是何道理 他們是代表法律嗎 ...
李爺爺說的沒錯!
人都有喜惡,就算是佛心來的人也不可能勉強別人一定只可以喜歡某特定的人事物。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 01:04 發表
哈囉meco您好  唉 有時非常的感概  我曾說 我為救活兩隻貓咪花50萬元  他們就是不相信還當笑話的攻擊我 還好有動物醫院可以證明 也肯為我出庭做證 剛開始說是卡西里 每次2隻貓就3000元醫藥費每隔2天就要看一次醫生治 ...
心胸狹隘的人才會看不清事實真相,隨便就斷章取義。
只有他們家的貓是貓,別人家的就不是貓。
就算不是米克斯我們不也一樣付出心力,盡心對待。

發新主題