發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 meco 於 2010-10-24 17:26 發表

從李爺爺家抱回寶貝女兒啦!
呵~想必又多了一頭獅子囉
下次也將糖果的照片分享一下吧!

二隻都睡了><外加拔拔也睡了
糖果跑去睡貓沙
好在今天剛全換沙過
一換完二隻馬上進去使用   
可能剛剛他廁所過比較有安全感
雖然我把廁所吸附的貓沙挖起來了
裡面是乾淨的
布丁還是睡老位置
糖果現在還不美
等養胖一點長肉長毛了在p照片
雖然她跟布丁沒差多大
不過體形差整整一倍:L :L :L
糖果跟布丁剛到我們家差不多大隻
等在美一點在拍吧
臭布丁剛啃完一隻蝦子
把老娘的手差點當蝦子吃下肚
完全不留一點給糖果吃:@ :@ :@
吃完就呼呼大睡滴貪吃鬼
哈等頭髮乾了我也要來睡了
昨晚起床到現在都還沒睡
因為臭布丁每1-2小時就叫我
剛要睡他就叫
希望糖果不廢也訴隻小惡魔:'( :'( :'(

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-24 17:56 發表

二隻都睡了>
漓小貓
看來妳還要再過一陣子才有可能正常睡眠了,真是甜蜜的負擔。
我家女兒是標準的夜喵族,
白天給你睡覺,到了晚上睡醒後,又給你玩到凌晨兩三點才甘願睡一下。
凌晨五點就可以聽到她在玩她最愛的鈴鐺球,
我想裝做沒聽到繼續睡,不過聰明的小孩知道我已經醒了,
就給你在耳邊喵喵叫告訴你要幫她弄早餐了。
等早餐結束後,得把她起床後玩樂的爛攤子收一收,
等到我睡意來了都已經是下午四五點,又要準備晚餐給她吃,
再陪她玩樂,時間又是凌晨了。
再過些時日我家小女兒也要接回來了,呵~妳我都要變成熊貓眼囉!

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-24 18:21 編輯 ]

自從養貓我沒一天正常睡過的
一天現在大概睡3-4小時
布丁每二小時就要吃一餐
非要叫醒你的小惡魔
餓個5分鐘就像.......你苦毒他很久一樣叫的粉慘
像去李爺家之前
我都還沒睡  回來後又稿到現在二隻才剛睡著
晚點也沒得睡了吧    我猜想
目前超過24小時沒睡了
頭髮乾了先來瞇一下下
哈  拔拔累到剛買回來的東西都還沒吃就睡翻了
只好把手扒雞先擺著
沙西米蝦子那些先冰起來晚點在吃:'( :'(

不知道家庭代工跟賣玉蘭花夠不夠養他們二隻

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-24 18:35 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-24 18:34 發表

自從養貓我沒一天正常睡過的
一天現在大概睡3-4小時
布丁每二小時就要吃一餐
非要叫醒你的小惡魔
餓個5分鐘就像.......你苦毒他很久一樣叫的粉慘
像去李爺家之前
我都還沒睡  回來後又稿到現在二隻才剛睡 ...
家庭代工只能貼補一個月貓沙費用,所以算是不無小補。
而玉蘭花 1串20元,一天最少要賣500串(難達成的任務)。1000元x30天=兩隻寶貝一個月的餐費。
在檳榔攤賣檳榔可以兼做家庭代工和賣玉蘭花,摸蛤蜊兼洗褲。

明天我就來找地點開檳榔攤好了

觀眾又來了~~~~照片.照片.照片交ㄘ乃~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-25 01:44 發表
蜜小喵妹妹 小浣熊來了
哇~這就訴糖果嗎~~~~我第一次看到耶~
這是甚麼顏色的喵呢~

發新主題