發新主題
列印

[生活起居] 請問各位飛格好友,想請問球砂好用嗎?

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-10-22 16:56 發表

了解~每次跟他玩太過就真的像小狗一樣^Q^
但還是不敢太過~還小~= =
他現在打預防針~這兩天懶懶的
也不捨他自己在家 都帶出門= =
我都讓他跟我們在床上睡
不捨他自己睡= =
我家沒過濾水
你說灌裝水是哪一種??飲水 ...
已私訊給您了

另;貓米打完疫苗後,自身免疫力會降低
建議還是不要帶到外面,避免感染到有的沒的!!

若是蒸餾水也不錯
我說的灌裝水就是在超商賣的瓶水,但標示的不是礦泉水是純水..

[ 本文最後由 LEEABCD 於 2010-10-23 00:33 編輯 ]
ㄇㄧㄠ.ㄇㄧㄠ是我愛的延伸

今天下班後,抱著2隻小喵在床上小憩一下
哪知小喵在床上便便及尿尿
我跟我太太整理到現在

但不能怪小喵
小喵現在約40天,還不會用貓砂....

愛微癢跟富危客不錯
><   我路過滴別打偶

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-23 00:51 發表

愛微癢跟富危客不錯
><   我路過滴別打偶
我愛路過的人^^

引用:
原文由 LEEABCD 於 2010-10-23 00:27 發表

已私訊給您了

另;貓米打完疫苗後,自身免疫力會降低
建議還是不要帶到外面,避免感染到有的沒的!!

若是蒸餾水也不錯
我說的灌裝水就是在超商賣的瓶水,但標示的不是礦泉水是純水.. ...
李先生對不起>"<我讓HUMMER長黴菌了
他耳朵兩邊脫毛長黑黑
>"<

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-20 02:10 發表

EVA伶大
小貓用的砂盆、大約分有門的就是有屋頂的,跟一半露天的,
個人覺得有屋頂的貓砂盆比較好、貓砂外落及少、貓便便味道少很多
球砂:不好用、不怎理想。
有屋頂的貓砂盆、有的很小、不好用、盡量裡面大一點實際一 ...
----------...
沒禮貌的人是我自己吧 --------

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-13 11:04 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-20 02:10 發表

EVA伶大
小貓用的砂盆、大約分有門的就是有屋頂的,跟一半露天的,
個人覺得有屋頂的貓砂盆比較好、貓砂外落及少、貓便便味道少很多
球砂:不好用、不怎理想。
有屋頂的貓砂盆、有的很小、不好用、盡量裡面大一點實際一 ...
CANDY大
~''~真的抱歉
可以告訴我錯哪嗎>"<

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-12 19:49 發表

李先生對不起>""
在這潮濕的天氣,是黴菌好發的時候
這並不適您的錯
黴菌並不是大病,只是照顧起來麻煩點
帶去醫院看診,若確定是黴菌,請醫生開擦劑,遵照醫生指示用藥
建議不要吃藥及打針;抹藥就可以(小貓還太小)
平常多補充小貓營養,多曬太陽,兩三天洗一次仁山*舒(醫生建議ㄛ)
但毛一定要吹乾...
居家用漂白水稀釋來擦拭...
如此這般,約2~4禮拜;
小貓脫毛處就會慢慢長出細毛了

也可以請教貓奴姊姊,聽說他有特效藥ㄛ,問到後記得偷偷告訴偶

引用:
原文由 LEEABCD 於 2010-11-12 22:03 發表

在這潮濕的天氣,是黴菌好發的時候
這並不適您的錯
黴菌並不是大病,只是照顧起來麻煩點
帶去醫院看診,若確定是黴菌,請醫生開擦劑,遵照醫生指示用藥
建議不要吃藥及打針;抹藥就可以(小貓還太小)
平常多補充小貓營養, ...
嗯嗯~有~我都有請教
好幾位好心大大都給我指導
^^秘訣是....療黴舒....

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-12 22:12 發表

嗯嗯~有~我都有請教
好幾位好心大大都給我指導
^^秘訣是....療黴舒....
長黴菌
最佳最好最省錢去寵物醫院買洗黴菌藥水一瓶200---300。
1個星期洗一次3個星期就長毛了,個把月就完全ok。

發新主題