發新主題
列印

[保健醫療] 我家小黃喵被外面的野喵咬了啦~~>_<

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-24 01:50 發表
DOV妹妹 要學貓語 可以  我教妳 牛肉麵3碗po過來
李爺~~
一次PO九碗
我要學全套的呦~~

附加檔案

牛肉麵

我家小黃喵在發燒
雖然牠自己會去喝水  也尿很多
整天下來只有晚上食慾比較差一點而已
中午開罐頭給牠們吃了時候
還是吃得唏哩呼嚕的
但是他整天懶洋洋  一直窩著
一開始沒注意到牠的體溫
只以為因為我不給牠出去.....所以在鬧脾氣
晚上量他的肛溫大概是在39.5~40之間
吃了飯喝了水又窩回去睡覺了(已經睡了一天了)
便便雖然不是稀稀的水狀
但也不像健康時候的條狀
(兩隻喵都這樣)
星期五晚上
餅乾被牠們打翻了
在想是不是因為餅乾不新鮮了所以牠們兩隻才會大出軟便
還是種了....貓白血病 :'(
因為...有發燒...又有軟便...:'(
好擔心:'(
明天來換新的餅乾....在觀察牠們的便便看看
哀~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-25 02:14 發表
dov妹妹 今天正在學po照 所以沒注意到妳的文章內容 很抱歉
李爺
沒關係啦~~
我今天中午被我家小黃嚇到了
牠就躺在地上不動 叫牠吃飯也不吃
我馬上帶牠去看醫生
醫生說牠發高燒 40.6度
打了一記退燒藥
後來回家後我上網看到您寫的藥名
我馬上衝去買
回來就給牠吃了一次
等等晚上七點多的時候要在吃
剛剛牠好多了
有吃了一些餅乾
會起來走走了~~但是受傷的那隻腳有點跛
就昨天開始發燒後才跛腳的
之前剛受傷兩三天都沒跛....

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-25 16:14 發表

李爺
沒關係啦~~
我今天中午被我家小黃嚇到了
牠就躺在地上不動 叫牠吃飯也不吃
我馬上帶牠去看醫生
醫生說牠發高燒 40.6度
打了一記退燒藥
後來回家後我上網看到您寫的藥名
我馬上衝去買
回來就給牠吃了 ...
doy大
那現在貓咪會吃下東西嗎?希望你的貓咪早日康復

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-25 16:49 發表
二路元帥狐狸頭也出征了 替小黃討公道269207
李爺
這隻貓咪看起來很像是要去打架的

發新主題