18 12
發新主題
列印

[保健醫療] 為什麼我家的貓會一直張嘴 張嘴的?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

小貓咪有好一點了嗎?
還有在發燒了嗎??

如果真滴粉熱    就......
冷氣給他開下去     切記保持室溫28度吧((不要低於27度))
不要再給貓咪吹到風了
不然感冒會一直拖
最近又開始變天   早晚   天都涼了

看醫生滴錢跟冷氣錢
冷氣錢比較省><
對貓咪也好  太常打針吃藥也不好
希望都是健健康康滴

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-26 19:56 發表

小貓咪有好一點了嗎?
還有在發燒了嗎??

如果真滴粉熱    就......
冷氣給他開下去     切記保持室溫28度吧((不要低於27度))
不要再給貓咪吹到風了
不然感冒會一直拖
最近又開始變天   早晚   天都涼了

看醫生滴錢 ...
回漓大~
10/24 牠鼻塞,打一針拿了藥到
10/26 上午到中午一直狂打噴涕,帶去看醫生!醫生是說先把鼻塞的要吃完,牠沒有發燒就好,有發燒比較嚴重!比鼻塞、噴涕還嚴重!
10/27 晚上 一直流鼻水,醫生也說沒關係,沒有發燒,還是把鼻塞的藥吃完在回診!

醫生說,我家的溫差太大,外加這幾天,天氣不是很好。

我住19樓,冷風擋不住阿>_<

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-27 22:04 發表

回漓大~
10/26 上午到中午一直狂打噴涕,帶去看醫生!醫生是說先把鼻塞的要吃完,牠沒有發燒就好,有發燒比較嚴重!比鼻塞、噴涕還嚴重!
10/27 晚上 一直流鼻水,醫生也說沒關係,沒有發燒,還是把鼻塞 ...

暫時不要開窗戶囉
我家現在不開窗也是溫度變好低23-24度
可是我是開冷氣關窗保持室溫耶
還是你家有暖氣
你室溫一定要維持住不要低於27-26度以下
最好在28度上下一度內
不然會好很慢
還是可以自己做保溫燈用買滴好像比較貴  記得不便宜
或是他有睡貓床可以滴話給小被子
只是有滴貓不愛給人蓋被子
天氣在變  他感冒還沒好
很容易就又發燒
只好辛苦一點好好照顧囉
加油阿

引用:
原文由 lovezerorock 於 2010-10-27 22:04 發表

回漓大~
10/27 晚上 一直流鼻水,醫生也說沒關係,沒有發燒,還是把鼻塞 ...
lovezerorock大
你的貓咪好了沒、大家都很關心。
漓小喵說得好、如果你覺得好就ok

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-29 23:28 發表

lovezerorock大
你的貓咪好了沒、大家都很關心。
漓小喵說得好、如果你覺得好就ok  
回candy大
我的小貓病還沒好,不知道是不是我家裡的環境,讓他的病沒那麼快好!
在想要不要讓牠住醫院,不然現在溫差那麼大,牠又那麼小,我很怕牠會離開我....
10/29日的時候,因為鼻塞的藥吃完了,所以有回診!
醫生說牠鼻涕倒流,所以鼻涕是黃黃的。
而且鼻塞,聞不到食物的味道,都不吃,我都是拿針筒灌雞肉泥…
灌完雞肉泥,牠流眼淚了…真不忍心 唉
而且這幾天摸起來瘦瘦的,沒有前幾天有吃東西的時候,那肚子鼓鼓的!
現在身體好軟好軟…我也一直擔心起來...

我女朋友帶去看醫生的,打了3針,醫生說明天要回診!
我明天去醫院的時候,在問打了哪3針!

醫生有先告知說,如果狀況還是不穩定,考慮要打點滴…
牠很會動來動去的,我怕牠會受傷.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 03:19 發表

你家的溫度再沒改善...
小貓的病很難好....
去買...透明薄的膠膜...套住貓籠...
在籠子外...放上暖爐...

有打針有吃藥了....
現在你要...改變寒冷的環境...
你家最不會受風的地方...
才是最適合放貓籠的地方 ...
+1+1+1毛巾包住暖暖包~給他睡~~太熱他會自己移動~

18 12
發新主題