發新主題
列印

[生活起居] ★【歐咪醬&咪嚕咕】(版本:04/26)

B大大....會越陷越深滴

偶愛藍貓...偶愛緬因

P.S.偶滴緬因國王走幾步會回頭看我有沒有"跟上"

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-11 19:14 發表
B大大....會越陷越深滴

偶愛藍貓...偶愛緬因

P.S.偶滴緬因國王走幾步會回頭看我有沒有"跟上"  
雙腳貓毛,無法自拔。
我愛肥貓...我愛甜甜圈貓
我家 夠大 應該可以養個 三四百隻不是問題!!!(千萬不要當真)

貓大十八變
我家米米 從 銀色變咖啡色 = ="
茶茶在六個月大時 離家出走 三個月後不得不放棄
米米兩個月大時候 只有 0.8 公斤
大家看一下沙發的格字 跟 1歲大的格字大小 就知道 當時米米有多小了
兩個方塊 就剛剛好裝下= ="
當時還以為米米是女生呢~  長的太秀氣了!

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-11 21:16 編輯 ]

附加檔案

米米兩個月大

左邊米米右邊茶茶

米米 一歲大

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-11 21:07 發表

雙腳貓毛,無法自拔。
我愛肥貓...我愛甜甜圈貓
我家 夠大 應該可以養個 三四百隻不是問題!!!(千萬不要當真)

貓大十八變
我家米米 從 銀色變咖啡色 = ="
茶茶在六個月大時 離家出走 三個月後不得不放棄
米米兩個月 ...
茶茶沒有再出現嚕?
B大大現在有3隻今年結束前搞不好....倍數成長

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-12 20:42 發表

茶茶沒有再出現嚕?
B大大現在有3隻今年結束前搞不好....倍數成長
現在只要在家附近
買飲料 雞排 去商店甚麼的
看到 全虎斑貓 我跟寶貝都會跑過去喊 茶茶
= = 每隻都被嚇跑...
我們家茶茶很親人 也知道自己名子 咕嚕聲特別大
但是先天聲帶發育不全 所以叫的聲音很奇怪 是 厚厚厚~不是喵喵喵

昨天回家路上停紅綠燈時候有看到一隻
大概七周的虎斑貓
但是我抓不太到
去買罐頭要騙他下來
回來就不見了ˊˋ

茶茶不見 我寶貝也很傷心 到現在還會念著茶茶
天氣這麼冷 不知道茶茶好不好
有時候 我會想
再找一隻 虎斑公貓
跟她說 茶茶回來了...

但...我也知道 這樣也代替不了茶茶

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-13 03:21 發表
昨天回家路上停紅綠燈時候有看到一隻
大概七周的虎斑貓
但是我抓不太到
去買罐頭要騙他下來
回來就不見了ˊˋ

茶茶不見 我寶貝也很傷心 到現在還會念著茶茶
天氣這麼冷 不知道茶茶好不好
有時候 我會想
再找一隻 虎 ...
B大大真是好媽媽!!

真ㄉ好厲害
你家貓咪居然有辦法自己放膽地走
我家貓咪出門~都窩在地板上
哀~~~沒辦法溜貓
但是我還是很愛帶她出門
雖然我都抱到手痠
但是~很開心

引用:
原文由 KIKI0822 於 2011-1-14 15:30 發表
真ㄉ好厲害
你家貓咪居然有辦法自己放膽地走
我家貓咪出門~都窩在地板上
哀~~~沒辦法溜貓
但是我還是很愛帶她出門
雖然我都抱到手痠
但是~很開心 ...
小時候讓他習慣就可以哩!!

早上冷颼颼
等著要去貓百貨購物 結果太早去只好打道回府(太冷哩!!!)
下午去看花水木-依然想著你

超萌超燃 我恨男主角!!!!答應的沒做到!!!(怒)
12.35入場 忘記吃午餐結果餓超久的說~"~
就這樣 周末又要結束了
看中的貓咪 都離我很遠
(更賤的是看中的都是...品種貓除了咪嚕咕)
實在挪不大出時間去看貓貓(嘆)
一直 陷入在萬丈無底迷途深淵之中(旋轉著 旋轉著 淅落落)
也開不出口請人家帶上來 感覺超沒誠意
看中的貓貓 在高雄... 不....為甚麼 相隔兩地這麼痛苦 遙遠 (伸手仰望著)

-你在演哪一齣?
老闆我想請假
-怎麼了嗎?身體不舒服?還是??(緊張)
其實...我想下高雄去看貓咪((使用鞋貓的大絕招))
-你惱燒了嗎?(無解的冷眼)
唔...

老闆們應該都很難理解= =" 我的想法(知音難尋呀~心事無人災 啥人a當了蓋 舞女a逼哀!!!)
一但錯過了...就不在(轉音+抖音+觀落音)

最近家裡附近出現了很多母貓來找米米
我都抓不到~"~

新垣結依真的超可愛的 (哈比:噯!!!!!)

※磨導少年中出現的貓咪名:哈比((電波人出現了!!!))

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-16 22:25 編輯 ]

附加檔案

大改版

新增了很多很多照片唷
有些是之前的
大概做了一下簡單的 合成排列 =ˇ=

附加檔案

月貓

月貓(歐咪醬跟大貓貓對看耶)

12月底

1/17

1/17

以下都是花博