23 123
發新主題
列印

[分享] 都快變動物園了

都快變動物園了

甚麼都養 什麼都不怪奇
貓貓 狗狗 淡水魚 海水魚 螃蟹 蝦 老鼠 蛇
兔子 鳥 迷你雞 蠶寶寶 蜥蜴 人.......
請教各位大大 我是不是???  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 02:23 發表

是~~
你就是....
阿是什麼?   
哈我可能該ㄑ看個醫生嚕

其是那是我的夢想國度!

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-24 22:17 發表
其是那是我的夢想國度!
嗯嗯 加油 但不要為了這樣而每天吃泡麵(偶說偶)

你的鳥勒

照片都是一些猥褻照,結果,猥褻照又進不去,害我好傷心,開玩笑的

我家也有養鳥,不過不是我養低,所以看看你的鳥在哪裡,大不大

不,我不是變態,是大不大隻-----------------比如琉璃金剛那種大型鸚鵡

引用:
原文由 alfei 於 2010-11-25 05:11 發表
照片都是一些猥褻照,結果,猥褻照又進不去,害我好傷心,開玩笑的

不,我不是變態,是大不大隻-----------------比如琉璃金剛那種大型鸚鵡 ...
我相信!但把你家的po出來!
讓大家大開眼界!

你是要猥褻照還素鸚鵡照

你是要鸚鵡照嗎?我沒琉璃金剛啦!
鳥不是我的專長,現在太晚了,明天照

引用:
原文由 alfei 於 2010-11-25 05:11 發表

不,我不是變態,是大不大隻-----------------比如琉璃金剛那種大型鸚鵡 ...
哪有猥褻~"~是藝術好唄
一切都在無名裡面 找看看吧大大
只是有些  往生了
都是我兒子 連烏龜都養死

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-25 03:04 發表

嗯嗯 加油 但不要為了這樣而每天吃泡麵(偶說偶)  
其實我是想養奇珍異獸,比較少人養的!例如:六角恐龍,貂,刺蝟等!還有可愛的小動物,例如;兔子,老鼠,小雞小鴨等!
可惜我還是學生,家裡又不夠大,哀~

23 123
發新主題