發新主題
列印

[分享] 都快變動物園了

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-25 11:35 發表

其實我是想養奇珍異獸,比較少人養的!例如:六角恐龍,貂,刺蝟等!還有可愛的小動物,例如;兔子,老鼠,小雞小鴨等!
可惜我還是學生,家裡又不夠大,哀~
恩 我也是 如果我家有台北那麼大 我想養恐龍

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-25 14:31 發表

恩 我也是 如果我家有台北那麼大 我想養恐龍  
呵呵~雖然你不能養恐龍,但你可以養恐龍妹啊!

恐龍妹,這個好

養恐龍妹也是會賺錢的
改天你不用養寵物賺錢了
因為恐龍妹會養你
只要你不介意當男蟲
他圖片怎麼插入,不能直接拉進去嗎?
要把我哥的灰鸚圖po上去說
大型鸚鵡裡最便宜的啦,見笑見笑一下

>"<,我找到了,不過圖太大,放不上去,我先去下載修圖軟體

不會生baby,只會生便便的灰鸚

我哥其中一對

我跟我哥感情不好,要不偶就把他生的鳥鳥拿來賣,買飼料餵小蜜

附加檔案

一靠近,屁屁馬上就對向我,夠猥褻了吧!

我懷疑他們其中一隻性向有問題,養好幾年了,不會生蛋蛋,只會生便便。

引用:
原文由 alfei 於 2010-11-25 19:54 發表
我哥其中一對

我跟我哥感情不好,要不偶就把他生的鳥鳥拿來賣,買飼料餵小蜜
呵呵~大大你還真有心阿!還修圖來分享!
你說的其實也沒錯,恐龍妹會養男人!不過現在就不一定了!女人缺貨阿,有就不錯了~為我的單身默哀~(拍肩)
呵呵~
(開玩笑的)

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-25 15:43 發表

呵呵~雖然你不能養恐龍,但你可以養恐龍妹啊!
那有恐龍弟嗎?

難道你要恐龍弟來養你

現在養什麼都是虧。

要恐龍妹養你,你也要在其他方面餵飽她,感覺好像也沒賺到。

恐龍弟也一樣

以前,我以為是小蜜在賺他們的飼料費。

現在,只是把他們之前譖來的拿來養他們。

說不定過沒多久,換是我真的要餵牠們一輩子了。

我老爸也常說,他養我是虧錢貨,不過總比生女的好,以後不僅虧錢,還是別人的(這什麼觀念?????)

所以啦,看開點,比較快樂!

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-26 03:25 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-11-26 03:23 發表
現在養什麼都是虧。

要恐龍妹養你,你也要在其他方面餵飽她,感覺好像也沒賺到。

恐龍弟也一樣

以前,我以為是小蜜在賺他們的飼料費。

現在,只是把他們之前譖來的拿來養他們。

說不定過沒多久,換是我真的要餵牠們一輩子 ...
無言 那養自己好像也虧~"~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 lovekaty27 於 2010-11-29 17:30 發表

烏龜養死沒關係 不要連狗和貓都養死就好了
哪屋可能 除了睡覺幾乎都陪牠門

發新主題