發新主題
列印

[貓咪哈拉] 這樣下去誰敢亂哈拉

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-4 03:10 發表

asmoothya大大你好

股票見好就縮最後一隻老鼠不知道是誰

股票30年前就一萬點搞到現在才8000點

以前2岸開放探親說房地產會漲喔最後呢

建設公司倒閉一大堆  阿b嫂還成為悲人老婆

ㄚ飛格的管理員你可以告訴 ...
真的是這樣,泡泡吹到多大偶們不知道,大陸房地產5年前就有人說要崩盤了,

風險管理很重要,所以我不玩期貨跟信用交易。看到賺的時候追,倒一堆,看到跌的時後殺,往往賣在最低點。

要玩就要建立好的觀念,要想沒了這筆錢,會不會影響自己的生活,每個人的風險承受度不同,要認清自己的能力,才不會影響到自己的生活,賺的時候很高興,但跌時跳樓的人一堆。

其實寵物市場也是這樣,只要是能交易的生命或有價證券,都是一樣會被拿來操作的。
但寵物是生命,要玩的人要比操作無生命的標的更多一份責任與感情。
而且寵物也不是被拿來做套利用的,有些人就是搞不清楚,他是寵物,不是股票。
才會搞到現在這種局面>"<。
不要以為賣價不好了,就遺棄,這樣很不應該,寵物不是股票,賣了、丟了,就以為脫手了。

大大說得沒錯,這個版真的就是這樣,不過你真的不用為此砍帳號^^,忍一時風平浪靜。

很多自殺的人就是一時衝動想不開>"<,過一陣子氣消了,接受事實就好了。

或許這跟人生一樣,有不好的,但也有好的,剛剛我小姪女拿一張自己做的耶誕聚餐邀請函給我,好可愛^^

這個網站也不都是不好的,他也有好的一面,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-4 22:14 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-4 03:10 發表

asmoothya大大你好

股票見好就縮最後一隻老鼠不知道是誰

股票30年前就一萬點搞到現在才8000點

以前2岸開放探親說房地產會漲喔最後呢

建設公司倒閉一大堆  阿b嫂還成為悲人老婆

ㄚ飛格的管理員你可以告訴 ...
親愛的Candy也被你花現囉CCCC...有些倫用同張照片賣貓貓喔!我也有注意到喔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 23:28 發表

不素偶!不素偶喔!!

偶現在賣貓...都跩到...不PO照了...
這招我還要學粉久~"~

鬥牛大

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-5 01:13 發表
\
小妹妹:
妳要隨的還粉多咧!

速姥姥逼偶梭地.........  
鬥牛大,你今天有休息嗎?如果有空,小弟帶啤酒去找你。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-5 01:13 發表
\
小妹妹:
妳要隨的還粉多咧!

速姥姥逼偶梭地.........  
悶死嚕 又被刪一堆文

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-6 01:11 發表

悶死嚕 又被刪一堆文  
看來高級會員以上,被釘上嚕!
會不會向下修,我皮得繃緊了。

是阿

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-6 02:04 發表

我也被刪了很多啊!
無所謂啦!愛刪就給他刪啊!  
我都沒在注意我現在是什麼耶,

我也沒看自己發了幾篇聞了。

發新主題