13 12
發新主題
列印

[問題] "貓咪-送養.協尋.認養價1500以內"的問題

"貓咪-送養.協尋.認養價1500以內"的問題

請問"貓咪-送養.協尋.認養價1500以內"這一版內可以放超過1500的嗎??

我今天打電話去給小貓咪的主人,
他跟我說"6000元",而且是用賣的!
(說實話....   當時聽到愣了一下! = ='')

雖然他po在飛格的訊息是貼無名網址,
這種情形是可以的嗎??

我還是新手!
若有冒犯請原諒!

只是這樣我就不懂歸類的意義了.....
有種被騙的感覺!

[ 本文最後由 超級饅頭號 於 2010-12-2 21:28 編輯 ]

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2010-12-2 21:26 發表
請問"貓咪-送養.協尋.認養價1500以內"這一版內可以放超過1500的嗎??

我今天打電話去給小貓咪的主人,
他跟我說"6000元",而且是用賣的!
(說實話....   當時聽到愣了一下! = ='')

雖然他po在飛格的訊息是貼無名網址,
...
超級饅頭號大大你好:

你這問題很好 答案 是非自有公論

只是有些人會回答你放錯了認養區

有些人會回答你天下沒有白吃午餐

只是要養寵物要多看看多想想自己

喜歡嗎?喜歡的話就要愛牠一輩子喔

話是這麼說沒錯!

但他是標題"[貓咪送養] 蘇格蘭立耳幼貓免費送養喔"   (我原原本本的將它複製下來)

但打過去問"請問xx還在嗎?已經被領養了嗎?"

得到的答案是"不是!是要賣的!那隻賣6000元"

這樣的回答都會令人錯愕到吧!?

[ 本文最後由 超級饅頭號 於 2010-12-2 22:33 編輯 ]

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2010-12-2 22:29 發表
話是這麼說沒錯!

但他是標題"[貓咪送養] 蘇格蘭立耳幼貓免費送養喔"   (我原原本本的將它複製下來)

但打過去問"請問xx還在嗎?已經被領養了嗎?"

得到的答案是"不是!是要賣的!那隻賣6000元"

這樣的回答都會令人錯 ...
這樣做的人.基本上都是偷機取巧的人!他不敢把貓放在買賣板上.~~~那表示他的貓多優...我都不相信!他怕競爭後...慘敗=沒人買!
欺騙別人..也是欺騙自己! 心態上真爛!     乞求版主看輕事實吧!若有這種情形應該想個辦法處裡一下![這問題存在很久了]狗狗認養區也是!明明只要有錢就是買賣.版主若不是不知道.就是太忙了.沒空管理!   但非格太大.若要一一管理確實是需要很長的時間!

是的,我認同這一點

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-2 22:38 發表

這樣做的人.基本上都是偷機取巧的人!他不敢把貓放在買賣板上.~~~那表示他的貓多優...我都不相信!他怕競爭後...慘敗=沒人買!
欺騙別人..也是欺騙自己! 心態上真爛!     乞求版主看輕事實吧!若有這種情形應該想個 ...
既然要給人認養,為什麼還要摳摳?給了太多投機取巧的人操作空間,其實,就讓買賣歸買賣,認養歸認養,才不會讓有心人假借愛心之名,而施買賣之實。而造成了買賣雙方誤解與交易糾紛,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 22:47 編輯 ]

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-2 22:38 發表

欺騙別人..也是欺騙自己! 心態上真爛!     乞求版主看輕事實吧!若有這種情形應該想個 ...
qq大大說的一點都沒錯!

認養版中的地雷很多,請小心!
若是沒說明認養價也沒說明貓咪情況的,自己就要有心理準備,這種有可能是地雷。
有些先跟你說親自來看貓,等你到時再用各種巧立名目讓你不是多花錢要不就讓你白跑一趟。
真想養貓,還是去看貓咪買賣廣告區找會比較安全一點點(我不敢保證),
但至少比認養區誠實點(擺明賣貓)。

真的!

我非常有同感.....

今過這幾天在同一個版找....
真的還蠻多地雷的  = =''
幾乎每次打過去都心碎一次.....

真的很無奈 = =

但在買賣(簡稱)版就好很多了!
都遇到些不錯的賣家,人也很客氣!

不像某些....

引用:
原文由 meco 於 2010-12-2 23:24 發表

qq大大說的一點都沒錯!

認養版中的地雷很多,請小心!
若是沒說明認養價也沒說明貓咪情況的,自己就要有心理準備,這種有可能是地雷。
有些先跟你說親自來看貓,等你到時再用各種巧立名目讓你不是多花錢要不就讓你白跑一趟。
...
哇塞 原來醬也行喔
早知道我的藍貓也來認養@@"

這是很正常的

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 01:09 發表

哇塞 原來醬也行喔
早知道我的藍貓也來認養@@"
很多人搞這種噱頭,我之前找小蜜時,當然會比價,但我很少殺價,她會說你來有優惠,絕對最低價,去了又哩哩叩叩說一堆(這之中細節不想說了,價格雖然不算貴,但要給你便宜的幾隻很差),結果並不是因為價格高而作罷,很多人會妥協,一趟跑那麼遠,ㄚ就抓了,但我就不是那樣的人,我後來跑去抓的價格雖然貴一點,但至少賣方誠實,寵物也漂亮。

如果那麼做,那不就違背自己的原則了嗎?
我知道你是隨便說說的,因為你們都是誠實的人^^

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

13 12
發新主題