發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-3 19:12 發表

如果...
認養一隻豹貓...
再加送一包皇家...
咱們大夥就勉為其難的...

一人去跟qq認養一隻咩...   
快來認養!請帶存摺.不動產證明!  速洽!:lol
以證明你有錢.不是沒錢來騙的!:lol :lol

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-3 21:11 發表

快來認養!請帶存摺.不動產證明!  速洽!
以證明你有錢.不是沒錢來騙的!
像我沒錢的口以嗎

等我兩年啦

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-3 21:11 發表

快來認養!請帶存摺.不動產證明!  速洽!
以證明你有錢.不是沒錢來騙的!
等我兩年啦!我現在還不適合養,我會包5000塊紅包給你的^^

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 08:05 發表

親愛滴qq...
ㄚ請你先把那株9個月大的母豹貓洗好澡...
偶等等帶~存摺和房屋&土地所有權狀...
過去找你嘿~!

吼~~~~五告宋ㄟ!!!!! ...
可以帶兩本存摺 順便幫偶帶一隻嗎:kiss:

阿你真的要讓藍喵跟豹喵配種嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 10:48 發表

可以帶兩本存摺 順便幫偶帶一隻嗎  
ㄚ大大您真好,為了我還ㄑ養一隻豹喵,如果配出來毛色漂亮的藍豹喵,偶願意用8888+1對小蜜跟您換,配得太醜偶鼻要喔

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 01:53 發表

等我兩年啦!我現在還不適合養,我會包5000塊紅包給你的^^
感謝啦!感謝大大願意出~紅包5000!屋告甘溫ㄟ!  有誰還願意認養我的豹貓!

紅包~~~請出價!

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-4 23:57 發表

叫小麥
豹貓ㄋㄟ?!
那麼沒行情........哇到505!  
牛牛哥呀...你少一個0吧??

發新主題