發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-5 00:45 發表

噢!
速哦!
拍細拍細..
好..5005................  
大家這麼踴躍,那我也來參一腳。
qq大我出5214(我愛一世)
保證會從你家領養回來的豹喵一世 也絕對不會去爪,更不會拿來做招牌把米克斯當豹喵提高價錢販賣。

..............你這不是加碼,是減碼好嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 15:17 發表

呆小蜜...
看了看...你的價錢和1對小蜜最誘人.....

我要再加碼....
~6000元+請貓奴姐吃一頓燭光晚餐!
你這也太會算了吧>"<,6000元會被你吃光光,說不定還要貼錢。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 16:59 發表

ㄏㄏㄏ...
....6000元是qq大大要倒貼給我!
燭光晚餐+看電影的錢......qq也得準備好!
貓姐:你昨天家裡生小貓.沒睡飽齁!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 15:17 發表

呆小蜜...
看了看...你的價錢和1對小蜜最誘人.....

我要再加碼....
~6000元+請貓奴姐吃一頓燭光晚餐!
看來大家都拼了捏!

貓奴姐姐
如果您若雀屏中選,那我就等您您家的小豹喵唄。

^^這也是另類職業嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 21:32 發表

我現在時時刻刻都在~"抱"貓!!
隨時在等開庭...打發時間...
誰叫飛格上的小白...這麼多...

吼~~
靠和解金....我就賺翻了...
幹麻還養貓啊?
......,光股票跟房地產你就賺翻了啦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 21:32 發表

我現在時時刻刻都在~"抱"貓!!
隨時在等開庭...打發時間...
誰叫飛格上的小白...這麼多...

吼~~
靠和解金....我就賺翻了...
幹麻還養貓啊?
貓奴姐姐
您不是靠和解金可以賺翻的貓奴姐耶!您是股票、期貨、基金、債券、炒房地產(這要小字點,否則被國稅看到可要查稅的)的大戶耶!
養貓只不過是您調解生活的樂趣,還是您最愛的生活調劑品咩!砲轟飛格小白也只是您打發時間的小趣味。
所以養貓的樂趣您怎可能捨棄呀!

發新主題