21 123
發新主題
列印

[飲食] 吃什麼飼料可以解決貓咪便便很臭的問題?

吃什麼飼料可以解決貓咪便便很臭的問題?

想問一下吃什麼飼料可以解決貓咪便便很臭的問題
我家貓咪便便真的臭到我晚上睡覺都會被臭醒
而且大的便便都很濕
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -1 扣分:發表主題後勿任意刪改,而使回覆文不連貫 ... 2010-12-8 07:00

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 09:47 發表

有拉肚子嗎?
帶去給獸醫檢查糞便吧!
不全是飼料的問題...
也有可能是...有~~球蟲? 大腸桿菌? 梨形鞭毛蟲??....?????

大便沾到屁股毛...你才會覺得臭吧!?
解決好貓咪大便問題....
若你還覺得貓咪的便便臭...
那... ...
藍貓大便不錯香 還可以燉補 可以養一隻來綜和氣味

我只是來詢問的為什麼還會被罵
我之前養的貓沒有這樣所以才來問的
不過謝謝您指教阿

你好

1.吃什麼飼料可以解決貓咪便便很臭的問題

吃太好就容易很臭--聽說皇家就太營養.吃太多罐頭也會很臭.你可以改吃給他們吃清淡點口味.市面上有一種"綠茶"的.我覺得就蠻好的.(好像是奈及斯牌子的)優格,VF,都是口碑不錯的.可以試看看

2.半夜被臭醒
我想你可以調整一下貓砂的位置或改用好一點的貓砂可以改善
(我是用很貴的松木擬結沙.真的不臭.但現在也斷貨了...泣)
聽說鐵錘牌不錯(也是很貴),也可以在貓砂中加入蘇打粉可以改善臭味

3.屁屁有屎
我猜想你養得是否是長毛貓呢?一般短毛貓不太會粘到屎的說..你可以帶牠去修屁屁的毛..修掉比較不會弄得到處都是.
常有軟便可能是他不太合適你給他吃的飼料啊..或是吃太多罐頭了..你可以去找獸醫問看看比較好喔..

祝你早日成為開心貓奴=..=

引用:
原文由 妞妞 於 2010-12-4 23:58 發表

吃太好就容易很臭--聽說皇家就太營養.吃太多罐頭也會很臭.你可以改吃給他們吃清淡點口味.市面上有一種"綠茶"的.我覺得就蠻好的.(好像是奈及斯牌子的)優格,VF,都是口碑不錯 ...
changshiao02大大你好

請問你們家養幾隻貓咪呢?我家養30隻貓是沒味道、只是貓便便常常清也許就好一些。

買貓沙買好一點也有差異一包100元以下的便便時真的不好用耶、妞妞大大  說的不錯

吃的飼料  貓沙買好一點   修修屁屁的毛..都試試看應該會好很多吧?

貓貓便便都很濕   你的貓貓肚子驅蟲了沒   吃驅蟲藥吧一份200貓健康的話就不會了。

妞妞你很棒說得很好

引用:
原文由 妞妞 於 2010-12-4 23:58 發表

吃太好就容易很臭--聽說皇家就太營養.吃太多罐頭也會很臭.你可以改吃給他們吃清淡點口味.市面上有一種"綠茶"的.我覺得就蠻好的.(好像是奈及斯牌子的)優格,VF,都是口碑不錯 ...
飼料是吃偉嘉^^
他前陣子食量很大
最近我稍微給他改變飲食方式有好一點了
謝謝你^^

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-5 01:54 發表

changshiao02大大你好

請問你們家養幾隻貓咪呢?我家養30隻貓是沒味道、只是貓便便常常清也許就好一些。

買貓沙買好一點也有差異一包100元以下的便便時真的不好用耶、妞妞大大  說的不錯

吃的飼料  貓沙買好一點  ...
家裡貓咪只有一隻
去年養的米克斯過世後今年才打算養新貓
(現在的貓是蘇格蘭中長毛貓)
可能各品種照顧方式不同所以才會出現這樣的問題,我已經盡量去查資料了
我也會去更換好一些的貓砂^^
也非常謝謝您

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓奴大大^^
您這樣發言也是個白目阿

21 123
發新主題