發新主題
列印

[飲食] 吃什麼飼料可以解決貓咪便便很臭的問題?

引用:
原文由 changshiao02 於 2010-12-5 22:56 發表
貓奴大大^^
您這樣發言也是個白目阿
changshiao02大大你好

貓奴姐姐也是個大好人、日子久了你就知道、祝福你

^^,看一件事不能只看表面,看一個人也不能只看外表

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-5 23:39 發表

changshiao02大大你好

貓奴姐姐也是個大好人、日子久了你就知道、祝福你
或許有些新手或不常上這個網站的人,會只看到一、二篇貓姐的發文就覺得他很機車。

我剛開始看他們的文章,也覺得很機車,但又很好笑^^,

不過從每一篇文章的字句間,你會發覺,他們說的真的也很有道理。

在網路上跟實際上,落差很大的人不是沒有,以各種方式表達的用意在哪裡?

或許只是在於加強訊息的傳遞,你們看廣告時,會覺得橋段或人物表情很誇張,實際上大家都知道這是不可能的。

他背後的用意就是在加強傳遞,加深映像,我不知道這有沒有廣告或傳播系的,這個你們應該就比較懂了^^。

引用:
原文由 changshiao02 於 2010-12-5 22:56 發表
貓奴大大^^
您這樣發言也是個白目阿
哇嗚~
您還蠻好膽的耶!
貓奴姐姐你也敢說發言白目。
貓奴姐也是想告訴你
你的爸媽發文問要如何改善小朋友大便很臭的問題,
而且還被你的大便臭醒的問題該怎麼解決時,
別人會不會告知乾脆別生小孩

大小便本來就是會有味道的,
如果不能接受那些味道除了常清貓沙別無它法。
就算換飼料大便還是大便,味道只是濃郁之分,有什麼方法可以讓大便變成香的?我也很好奇。
如果你找到可以讓便便變成香的飼料跟貓沙,
麻煩你也造福我們這些養寵物的人吧!

"嫌寵物的大小便很臭,甚至還被臭得無法入眠,
說真的那請別養寵物,因為就算是愛乾脆的貓咪你也無法避免要清貓沙中的大小便,除非你訓練貓咪在馬桶上大小便(但你還是要幫牠沖水呀),反正不管在馬桶也好,貓沙盆也好,你都還是要聞大小便的味道"
所以請認命,寵物是無法自己洗澡、自己弄東西吃喝、自己把貓沙中的大小便撈起來丟進垃圾袋的。

[ 本文最後由 meco 於 2010-12-6 01:45 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-6 00:21 發表

或許有些新手或不常上這個網站的人,會只看到一、二篇貓姐的發文就覺得他很機車。

我剛開始看他們的文章,也覺得很機車,但又很好笑^^,

不過從每一篇文章的字句間,你會發覺,他們說的真的也很有道理。

在網路上跟實際上,落 ...
貓姥姥是很雞車沒錯阿.....

這是精華.....不要刪了....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-6 16:02 發表

說我機車....我不生氣!
但洩漏我的生肖 → 雞.....
此等的機密...
我就會非常不爽了!!
安ㄋ你有66歲了ㄟ...好老喔...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-6 16:02 發表

說我機車....我不生氣!
但洩漏我的生肖 → 雞.....
此等的機密...
我就會非常不爽了!!
哪一輪的雞?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-6 17:11 發表

哪一輪的雞?  
貓奴姐姐是1981那一輪的啦!~

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 18:39 發表

貓奴姐姐是1981那一輪的啦!~
哪上次跟偶說,她素1990的耶,厚,原來是ㄑ網路上抓美女圖,抓到幾歲的就說自己是幾歲>"<。

發新主題