發新主題
列印

[分享] 123

剩一支0986888886 一路發到x的門號
15萬超低價 有倫要買嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-22 00:33 發表
剩一支0986888886 一路發到x的門號
15萬超低價 有倫要買嗎?
asmoothya大大
你好
想不到你改行賣電話號碼了    養貓咪你一定是花很多錢吼對不對

一支電話號碼15萬很不少耶    之前給我女朋友電話0958x12345

才5000而已   建議你新年前後大家比較有錢那時候一下子就沒有了
祝福你生意興隆

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-22 11:21 發表

asmoothya大大
你好
想不到你改行賣電話號碼了    養貓咪你一定是花很多錢吼對不對

一支電話號碼15萬很不少耶    之前給我女朋友電話0958x12345

才5000而已   建議你新年前後大家比較有錢那時候一下子就沒有了
...
5000美元喔?091234567@比較貴啦....
CANDY...以後你還有這種門號的話記得喔.....如果是你講的價位以NT計;優先拿來給我收購!!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-22 11:21 發表

asmoothya大大
你好

...
嗚....被發現嚕 快沒飼料錢了 所以變賣家產
對嚕 你有玩海水魚嗎?

個人偏愛 330330 VS 335335
送親密愛人叫 想想我 想想你
另一涵義叫 耍耍你 耍耍我  @@.......... 我有4支耶

不要半夜摳給我女王....偷偷跟他說歐

引用:
原文由 loveies 於 2010-12-28 00:56 發表
個人偏愛 330330 VS 335335
送親密愛人叫 想想我 想想你
另一涵義叫 耍耍你 耍耍我  @@.......... 我有4支耶

不要半夜摳給我女王....偷偷跟他說歐
這兩種都不錯 只要不要把3翻譯成"散"就好嚕~"~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-28 01:14 發表

另一解...
爽爽你爽爽我........  
噗....多嚴重

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-28 01:05 發表

這兩種都不錯 只要不要把3翻譯成"散"就好嚕~"~
所以後面不能配 6 或 7

散散去(分開意思)   散散來 (叫不動感覺)

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-28 01:14 發表

另一解...
爽爽你爽爽我........  

哈哈~~~~~~ :lol

發新主題