發新主題
列印

[分享] 我今天心情很糟糕...大哭

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-10 01:54 發表

她第一次生...沒經驗....
你也是!

生幼貓...生死一瞬間....
你以後要多注意!
短短3~8秒.....就能決定幼貓的存活...

我出門辦要事...
新母貓生產....生4隻....
回來時...只有50%存活...
過2天...
剩下那2隻...也 ...
貓奴姐姐請問我現在還需要做些什麼事?

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-10 02:39 發表

你有做CPR及人工呼吸嗎?...  
有阿...沒用..還用吹風機吹也沒用

母貓膜根本沒咬破

我心痛死了....那隻長的很像我的將軍很帥很大一隻

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-10 12:30 發表
母貓膜根本沒咬破

我心痛死了....那隻長的很像我的將軍很帥很大一隻   
人先打屁股3下**母貓要生**人要在旁邊顧**
膜沒咬破**主人協助牠**幫忙處理就好了***
經驗談**狗狗要生**為了讓牠自然生**有時候
還得顧3天3夜**辛苦哦 !一分勞力一分收穫~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-10 14:54 發表

ㄏㄏㄏ....她已經去面壁思過了....
還是粉難過說

別難過>"<

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-10 15:11 發表

還是粉難過說
這6.7年來,偶低幼蜜養俏超過20隻了,所以你也鼻用太難過了
當初一隻抓最貴6000,還不是自己生的,
會哭,主要不是因為摳摳,是第一次養幼蜜,賣的人沒教,因為賣的人也不太懂,
只跟我說養法像松鼠,哪現在在那麼好,資料一大堆,還不肯自己找。

PO部落格要讓大家多認識一下飼養方法,順便導正網路上的錯誤觀念,
還是有很多買方不做功課,我要把那幾篇文章影藏起來了
,最近要去幫一個跟我買母蜜的買家合籠,很奇怪,為什麼不去問賣他公蜜的人,
她買時我還親自護送幼蜜去彰化,不會養也都是我打手機跟她說,
現在又要去幫他合籠>"<,這隻是賣賠錢的>"<,光時間、油錢、手機費,都超過2000了>"<。
以後不賣未經手養的幼蜜給新手了,麻煩事一堆,養掛還要怪東怪西,偶還素來ㄑ玩股票,
一天都素5-10對幼蜜價格在跳的。幹嘛在這邊教新手怎麼養>"<,呼!
最近功德做太多,鼻過也造了粉多口業>"<,抵銷掉偶可能還虧。

往好的地方想:

1.讓他們早點跳脫畜生道的輪迴

2.也為自己省掉一些麻煩事吧,現在賣寵物還要掛服務,遇到小白奧客還一堆糾紛>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-10 15:57 編輯 ]

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-10 15:11 發表

還是粉難過說
貓死不能復生..你要節哀...阿們....(沒有適當的臉)

????

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-10 17:00 發表

貓死不能復生..你要節哀...阿們....(沒有適當的臉)
狼狗大哥,怎麼都沒聽說你家狗狗生的消息?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-10 17:31 發表

狼狗大哥,怎麼都沒聽說你家狗狗生的消息?
貓奴姐教了我很多...感恩

那個狼哥...他家沒有狗吧 只有狼

發新主題