發新主題
列印

[保健醫療] 板橋即將有特殊寵物動物醫院 開幕期間有免費健診哦

板橋即將有特殊寵物動物醫院 開幕期間有免費健診哦

板橋動物醫院預計於12/15開幕
診療動物: 犬,貓,貂,兔,鼠,鳥,爬蟲類,刺蝟,蜜袋鼯等其他特殊寵物
開幕首波活動是...

於營業時間以電話預約,即可享"特殊寵物"免費健診一次。

一次預約不限定幾隻,但如果數量龐大麻煩先告知 Orz

地址: 板橋市文化路2段522號 (靠近華江橋)
預約電話: 8258-1176 (僅營業時間可通話)
營業時間: 早上9:00至中午12:00,下午2:00至下午5:00,晚上6:00至晚上9:00
休診時間: 每週二,及每個月最後一個週六日

詳洽:http://qzpm.pixnet.net/blog/post/33138629

新開的媽?!...
怎麼Google地圖裡有這家醫院?
!....寵物公園也還沒建好捏......奇怪了..

板橋動物醫院預計於99/12/15開幕
-----沒錯,這是新的動物醫院,這星期三才要開幕喲

診療動物: 犬,貓,貂,兔,鼠,鳥,爬蟲類,刺蝟,蜜袋鼯等其他特殊寵物
開幕首波活動是...
於營業時間以電話預約,即可享"特殊寵物"免費健診一次。
-----我的赤腹松鼠已經預約健診了說

地址: 板橋市文化路2段522號 (靠近華江橋)
預約電話: 8258-1176 (僅營業時間可通話)
營業時間: 早上9:00至中午12:00,下午2:00至下午5:00,晚上6:00至晚上9:00
休診時間: 每週二,及每個月最後一個週六日
詳洽:http://qzpm.pixnet.net/blog/post/33138629
------這是相關的部落格

引用:
原文由 Mae 於 2010-12-19 00:57 發表
前幾天看到這篇PO文
今天興高彩烈的預約看診
不過讓我感覺非常的差...
沒有別的意思
只是分享一下今天的心情
給想去做檢查的人做個參考...

今天我打電話過去約診
原本預約三點十五分
黃醫師說約診都是以半小時為單 ...
剛剛跟黃醫師本人反應了這件事

黃醫師說:因為前一個飼主遲到,而且他對於動物的狀況很不了解,所以多花了時間和他解釋
對你很不好意思。

其實每次帶寶貝看診,總會想"問個夠本"
對於松鼠的飼養知識也只能經由各個部落格學習而來
總害怕造成遺憾(前一隻手養的松鼠,突然離我而去! )
每個寵物都是主人的心肝寶貝
你就消消氣吧!

舖舖~醫生也要站在病人立場想.....
預約的時間跟等的時間差很大ㄋㄟ...
如果差個半小時應該還可以ㄝ~
如果是各位~應該也會不高興吧!!
平量心說.....

如果是我~我會不高興~我會跟醫生反應!!我等很久了!!

我沒有要筆戰喔!我只是說出來而已ㄋㄟ~

那請問免費檢查的活動是何時截止呢?

那預約 有跟無 就沒兩樣了阿~
還不如 現場抽號碼牌~
叫不到人 下位補上
號碼過了 就請從排吧~

就像 人看病一樣~
不然 守時的人 不是很白癡嗎?

這家店很久以前就有了~

不過招牌好像換了~

以前好像只看狗跟貓

不知道是不是換醫生了~

小刺怪怪的...明天帶去給他看好了~

不知道還有沒有健診~免費

發新主題