發新主題
列印

[分享] PO上惡劣的"認養人"或"送養人"嘴臉,,,,

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-13 19:45 發表

死變態一堆........
"看"....他ㄋㄟㄋㄟ地XX  
氣質氣質

偶租到

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-14 01:15 發表

氣質氣質
租道藍喵姐姐粉無聊,我特地上來跟你們哈啦幾句,素看在大家滴面子上才上來哈拉的喔,要不叫我在這放屁屁偶都不太想了>"<。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-14 01:21 發表

租道藍喵姐姐粉無聊,我特地上來跟你們哈啦幾句,素看在大家滴面子上才上來哈拉的喔,要不叫我在這放屁屁偶都不太想了>"
我也知道你在等我拉拉拉,最近好冷清喔...我都看不到你們大家說話,也不想講話了....寒風來襲..詭譎氣氛

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我只是無辜中槍的人

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-14 02:07 發表

妳裝校為....
這兩天明明岀大太陽

一句話:
有時候人啊!
玩笑話跟真話要分清楚
不要自顧自的一廂情願
搞的大家氣氛那麼差,還有小動作不用那麼多........  ...
我現在躲在賓拉登的地下碉堡,看你們太無聊,冒著生命的危險,也要讓你們知道。
我還活著

引用:
原文由 septemcity 於 2010-12-13 15:45 發表
PO上你遇到的惡劣"認養人"或"送養人"的嘴臉,讓大家人肉搜尋都認識,,,,,http://www.facebook.com/pages/ge-da-qu-nue-mao-ren-bu-he-ge-ren-yang-ren-dang-an-zheng-li-song-yang-renzhong-tu-bi-kan-o-qing-zhong-tu ...
果然是...
              一樣米養百樣人...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-14 02:07 發表

妳裝校為....
這兩天明明岀大太陽

一句話:
有時候人啊!
玩笑話跟真話要分清楚
不要自顧自的一廂情願
搞的大家氣氛那麼差,還有小動作不用那麼多........  ...
那句話? 害我睡不著....

發新主題