22 123
發新主題
列印

[孕事配種] 貓咪繁殖的甘苦談

貓咪繁殖的甘苦談

還真不容易啊!!!
時間 金錢 等等 一言難盡
有大大可以一起分享的嗎?

說真的
關於自家母貓找配種

1.給營養金3000(這不是市價嗎!?)
如果男方的兒子,很正!很潮!很純種! 也就罷了...
女方OS:花錢 還要讓女兒去男方家 給人揉虐 糟蹋 強暴 更危險是...有可能被綁票
砲轟網友: 女方OS是不是想太多了....(汗顏)
2.分一隻小貓給男方(有時還被要求 優先選)
女方OS:千辛萬苦懷胎照顧,男方不負一點責任就要帶走小孩....
天地良心呀!!!
砲轟網友A:拜託!男方也有貢獻呀!幾萬億隻精子,要你一隻而已不為過吧!!!
砲轟網友B:男方養子這麼久,當初買這隻貓都不知道花多少了!跟你要點營養金也不為過吧~!!!

女方: 我家寶貝女兒好可愛  很想讓她留後...要結紮真的不忍心!
S姐: 這也太假了吧!!!
砲轟網友A:淹一淹省麻煩啦!當今街貓這麼多 拜託留點愛心好嘛!!!
砲轟網友B:愛心認養1500元,請額外補貼4000元 這是給我們更多力量救助浪貓!!!
砲轟網友C:甲愛心真詐騙!!!!
砲轟網友D:你真的愛他,那還要讓她這麼辛苦!?
砲轟網友E:甚麼連D都出來了....
藍色蜘蛛網主講人-盛竹如: 一切都出自於私心呀!到底兇手是誰呢!?
李組長(眉頭一皺):這是情有蹊翹! 不單純 不單純!!!

-------------------------------------
我的...內心戲是不是太足了

[ 本文最後由 berlkey 於 2010-12-16 03:20 編輯 ]

附加檔案

整個事件已經進入樸朔迷離的羅生門

貓寶寶

:( :(

附加檔案

大陸的貓 畫面上最少10隻

4隻寶寶

7隻寶寶 好辛苦

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 00:48 發表
還真不容易啊!!!
時間 金錢 等等 一言難盡
有大大可以一起分享的嗎?  
asmoothya大大
你好--嗯你是個養貓達人高手我想你心理也有個問號了?

要講話之前要請你先把貓咪洗一洗便便凊一凊一言難盡

時間--也就是你每一個月花的時間都沒有薪水可以拿喔
還好我們都有再工作有薪水

金錢--買貓買飼料買罐頭買貓沙買貓抓板買用具看醫生
這會花掉你多少錢?    可以偷偷告訴我一下?

養貓也有好處喔      家裡好像多一個家人感覺很溫馨
只是有沙發的話      就要

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-16 04:05 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-16 04:00 發表

asmoothya大大
你好--嗯你是個養貓達人高手我想你心理也有個問號了?

要講話之前要請你先把貓咪洗一洗便便凊一凊一言難盡
時間--也就是你每一個月花的時間都沒有薪水可以拿喔
還好我們都有再工作有薪水

金錢 ...
是好大的一個問號~"~
一開始就把他們當作小孩興趣在養 所以..........

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-16 03:13 發表
說真的
關於自家母貓找配種

1.給營養金3000(這不是市價嗎!?)
如果男方的兒子,很正!很潮!很純種! 也就罷了...
女方OS:花錢 還要讓女兒去男方家 給人揉虐 糟蹋 強暴 更危險是...有可能被綁票
砲轟網友: 女方OS是不是 ...
berlkey大大....你也那麼多隻喵喔 恭喜恭喜

請問....大家都怎麼幫貓媽媽補補身子呢??
我養貓一年多...有很多還不懂的!!~~
本來以為我家阿肥沒有懷孕!!!(因公貓笨笨的)
結果......生了五隻小可愛...

附加檔案

引用:
原文由 LKST 於 2010-12-16 12:20 發表
請問....大家都怎麼幫貓媽媽補補身子呢??
我養貓一年多...有很多還不懂的!!~~
本來以為我家阿肥沒有懷孕!!!(因公貓笨笨的)
結果......生了五隻小可愛... ...
獸醫是說吃離乳貓飼料+罐頭就夠了

仿間是有聽說喝雞精一事ㄟ...不知道真的假的?(知識+裡有人這樣說)

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 13:51 發表

仿間是有聽說喝雞精一事ㄟ...不知道真的假的?(知識+裡有人這樣說)
了解囉^^...3Q
我家貓咪吃罐頭就容易軟便...

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 13:51 發表

雞精要看牌子
我家的貓不是白蘭市不喝
媽媽我自己都沒喝到這麼好的

我家生寶寶的那隻只有在生寶寶的那三天可能比較虛弱有吃罐頭
每天吃兩三包
第四天就不吃了 我都有換口味ㄟ

22 123
發新主題