34 1234
發新主題
列印

[討論] 有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔

有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔

有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔!!!!!!

冬天一直窩在被窩裡,很少出來吃東西.....
體重一直減...?!
真的很怕營養不均衡耶?!

那有人是相反的嗎?!都正常吃的量...冬天照常吃吃吃.....!!!!
體重也沒減?!增?!...

不知道怎麼辦ㄋㄟ><*哎呀.....................................................*

大大們來聊一聊吧!

我的昨天是這樣耶 吃很少 直到放回我身上睡覺 睡起來才正常吃+_+
不知道他是在生我的氣 還是真的食慾差

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 17:42 發表
我的昨天是這樣耶 吃很少 直到放回我身上睡覺 睡起來才正常吃+_+
不知道他是在生我的氣 還是真的食慾差
舖舖~我到是覺得跟天氣變化大有關西ㄋㄟ....冷死囉~~"
摁~!我也是叫他們起來才吃的,不然一直睡= ="....

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 18:00 發表

舖舖~我到是覺得跟天氣變化大有關西ㄋㄟ....冷死囉~~"
摁~!我也是叫他們起來才吃的,不然一直睡= ="....
哈XD冷死哩
他是我的暖暖包Q
互相取暖

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 18:01 發表

哈XD冷死哩
他是我的暖暖包Q
互相取暖
哇!真好~我都是讓他們5隻擠在一起取暖耶+保溫登...
哈哈~~好爸爸阿你

希望東西可以吃多點阿~~不然我狂餵

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 18:13 發表

哇!真好~我都是讓他們5隻擠在一起取暖耶+保溫登...
哈哈~~好爸爸阿你

希望東西可以吃多點阿~~不然我狂餵
我是女生>"<
五隻擠在一起應該很壯觀XD

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 18:37 發表

我是女生>"<
五隻擠在一起應該很壯觀XD
噢噢~拍謝...我還以為...
對阿~~~我無名都有一起吃牛奶照片~很好笑~~~~~~~~~~~哈哈...

真希望我們的寶貝蜜可以建健康康低~長大ㄋㄟ^^

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 18:50 發表

噢噢~拍謝...我還以為...
對阿~~~我無名都有一起吃牛奶照片~很好笑~~~~~~~~~~~哈哈...

真希望我們的寶貝蜜可以建健康康低~長大ㄋㄟ^^
以為....XD
我有去看^_^好可愛
那平長他們都待在家嗎??

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 18:52 發表

以為....XD
我有去看^_^好可愛
那平長他們都待在家嗎??
對阿!!我昨天還帶去寵物店聊天....哈哈!!
平常我出門一定會帶~除非極冷或是急事...不然5隻都在我身邊..
我帶去寵物店每個人都要抱一下!!哈哈~~好好笑喔!.... 好玩ㄟ....
你住哪呢?!....

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 18:56 發表

對阿!!我昨天還帶去寵物店聊天....哈哈!!
平常我出門一定會帶~除非極冷或是急事...不然5隻都在我身邊..
我帶去寵物店每個人都要抱一下!!哈哈~~好好笑喔!.... 好玩ㄟ....
你住哪呢?!.... ...
^_^我住永和哦XD
寵物店咩~那大大人氣應該很旺Q

34 1234
發新主題