發新主題
列印

[討論] 有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 19:18 發表

^_^我住永和哦XD
寵物店咩~那大大人氣應該很旺Q
舖~還好~~只是附近寵物店都滿熟的~都是拉迪賽....
永和有寵物店嗎?! 也想逛~~哈~~我只知道那邊有魚中o跟好狗o~~
好狗o服務態度有夠差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
問個小蜜價錢跟幾個月~愛理不里的~ㄑ...

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 19:29 發表

舖~還好~~只是附近寵物店都滿熟的~都是拉迪賽....
永和有寵物店嗎?! 也想逛~~哈~~我只知道那邊有魚中o跟好狗o~~
好狗o服務態度有夠差的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
問個小蜜價錢跟幾個月~愛理不里的~ㄑ ...
永和比較少寵物店耶@)@那大大住哪?

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 19:43 發表

永和比較少寵物店耶@)@那大大住哪?
我是住新莊ㄋㄟ...很多寵物店...板橋也有...哈哈

看到寵物店有小蜜~都會好奇問一下幾個月~~哈哈!!只是會謊報而已

我也好想讓圓圓跟漢堡早點互相取暖.....呵呵.....圓圓還是老樣子..籠子裡的玉米粒動都沒在動...輸菜也吃好少...牠發現我在觀察牠吃東西的樣子,馬上就跑回窩裡睡覺...漢堡則是每餐都會吃2到3CC之間,因為還在發育中嘛...呵呵

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 19:49 發表

我是住新莊ㄋㄟ...很多寵物店...板橋也有...哈哈

看到寵物店有小蜜~都會好奇問一下幾個月~~哈哈!!只是會謊報而已
是哦XD
我另外一個家也在新莊^_^
民安西路附近

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-16 19:57 發表

是哦XD
我另外一個家也在新莊^_^
民安西路附近
YES!!嘿~同鄉ㄉ~我家住在新樹路~北機加油站!

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-16 20:18 發表

YES!!嘿~同鄉ㄉ~我家住在新樹路~北機加油站!
那超近的XD
真有緣

我家小蜜

我家ㄉ怎ㄇ一直ㄔㄚ?
超奇怪~~~~我ㄉ比較特別ㄇ?

引用:
原文由 a8228935 於 2010-12-17 01:14 發表
我家ㄉ怎ㄇ一直ㄔㄚ?
超奇怪~~~~我ㄉ比較特別ㄇ?
哇!!是喔~~~~那你家真...好哇 你家食物都吃光光媽?都給什ㄇ呢?
食物給一樣多~不過剩下食物也很多~所以我今天食物少給點囉~~這樣浪費食材...

最近很多

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-12 08:41 編輯 ]

發新主題