發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-1 14:46 發表
[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-1 04:32 發表

不管是在網上毒舌.
或是在現實生活中和人對幹...
從沒輸過!

我說話一向都這麼直!!想說啥就說啥!!
不會拐彎抹角! ...
你是低能嗎= =?人家幹麻你就幹麻吃屎也要去 "出賓"要不要幫你順便買好棺材!
好好人不做~幹麻藥當四隻腳的

[ 本文最後由 黃金媽媽 於 2011-1-5 20:02 編輯 ]

這真是太殘忍了

我看到一群迅猛龍在追殺獵物,這種情形不是大多出現在貓狗區嗎?

我這有小白的暫時避風港,歡迎小白暫時來避難

http://eagels.tw

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-5 20:07 發表
我看到一群迅猛龍在追殺獵物,這種情形不是大多出現在貓狗區嗎?

哇勒!小蜜真狠~
把他們引到大本營,再用無情的炮火轟炸

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 alfei 於 2011/1/5 20:07 發表

那那那 就可以幹活了嘛

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

都是你們害的啦

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-5 20:11 發表

哇勒!小蜜真狠~
把他們引到大本營,再用無情的炮火轟炸
害偶又要到飛格來發文,很煩ㄋㄟ

WOO~
引發戰爭了ㄟ@@
真好玩!!
還有幫手ˇˇ還有啥ˇˇ
你們罵我不會怎樣!!依舊是我!!
再繼續!!不然不會熱鬧!!
惱羞成怒就成怒!!
我看了也只不過噗嗤的笑了一下!!
嘴炮又怎樣?看你們炮的連舌頭都快吐出來了呢!!
但最後的結果還是一樣一笑置之!!
電腦一關~回到現實世界!!
我依舊過著自己的生活!!
我脾氣好壞再哪你們又不知道~你們又不認識我!!
說那麼多你們也不會信~朋有幾個就足夠了!!
再多還是會為了利益惹事的!!

[ 本文最後由 f72915 於 2011-1-5 22:24 編輯 ]

就給他結束!!

不要說什麼怕不怕!!
今天我可以放下身段~什麼都不計較!!
腦殘~我也可以跟你們道歉~
是我不好~我不該用腦殘!!對不起!!
但你們能為你們所發的文章內容道歉嗎?
我想不能!!因為你們覺得自己是對的!!
今天換做是你身邊或家人受到這種對待~
我相信你們不會像現在這樣!!我一人做一人擔~
你們想怎樣都來~我無所謂!!
反正我早看穿了這世界!!人都是自私的!!
當你真正有事情~那些所謂的朋友~誰真正會出手幫你!!
平常口中朋友東朋友西~出事了誰都不理你!!
我知道你們會說那是我自己爛!!所以找不到真正的朋友!!
等到遇到了~一切自然明瞭!!
來這邊想交幾個小蜜友~但我想不必了!!
我還是對這失望了!!人都是西瓜靠大邊!!
今天是你們沒遇到!!等你遇到了!!我不相信你們誰都能說的跟做的一樣!!
今天我說了一句腦殘~我知道自己造口業!!
但是後面你們所用的詞~我不相信會比我說的還難聽!!
當然~你們會說不會!!今天角色換成你家人被這樣說~
還會不會覺得好聽?這我就不知道了!!
我不會講大道理!!只是憑自己感覺去講!!
你們愛怎麼想我也無權去管!!

反正這不歡迎~我就自己靠自己養小蜜!!
這篇結束~我也不會再出現!!我也不會再註冊!!
也恭喜你們~恭喜你們成功了!!我退出了^^
最後~向各位說聲對不起!!這幾天讓你們眼睛飽受折磨!!

有必要這樣ㄇ?
因為一句腦殘~把大大一篇好好ㄉ文章搞成如此
不管IQ高EQ高~不ㄝ將一篇文章搞成戰場?
大家都是愛蜜人士ㄚ
說真ㄉ~我對貓奴大大ㄉ文章ㄝ不怎喜歡
因為我喜歡蜜~但大大開ㄉ玩笑有時讓人真ㄉ很不喜歡
今天若將文章送發到澳洲會是如何?
想必愛蜜ㄉ人都知道蜜在別ㄉ國家算是保育類ㄉ
各位大大看到有人虐蜜一定會很火
不熟不認識ㄉ人~看到貓奴大大ㄉ回文
ㄝ會覺ㄉ~為啥ㄇ有人這樣ㄚ
把蜜當啥ㄇ?飼料ㄇ?
各位大大知道是玩笑話~
但看在他人眼裡又是如此ㄋ?
個個ㄉ怒罵看在眼裡~那又能如何?
有必要把一個人說成如此ㄇ?
f是個怎樣ㄉ人你ㄇ了解ㄇ?
何必這樣傷人~
知錯能改勇於面對~
他道歉了~可以結束了?
那你ㄇㄋ?各位大大就沒有錯ㄇ?

發新主題