30 123
發新主題
列印

[生活起居] 我家的貓跟我嗆聲

我家的貓跟我嗆聲

1月4號更新

我家的尿尿貓現在分為
1.每一兩天 把我當隱形人 恣意尿很多地方 但是床遭殃最多的母貓

2.我長時間(應該差不多至少10小時都不在) 大概他很確定我不可能會出現才會尿
比較不常發生 以12月有發生 就是有天19小時不在 有兩天回鄉下 一共兩次
但是19小時那天的量非常驚人

我有在地上看見噴灑狀的尿 略乾有點尿漬
會噴尿的是只有公貓嗎??

我家有兩隻公貓 成年&青少年

成年那隻剛剛我洗棉被洗到一半回房間開門
他站起來在聞床 不知道是又想上去尿尿 還是他在聞說哪隻貓亂尿尿
因為他看到我沒有很慌張 而且他聞的很認真

但我洗好澡回房間
青少年坐在床上ㄟ
我的心抖了一下 因為我才剛換好床組 我狂問你上來幹麻
我一說話他馬上就跑下來  
但是我開門他只是老神在在的坐著 是我開口他才下來

這兩支感覺都 沒有做壞事被發現的樣子

~~~原始發文~~~

之前我有發過一篇 說我家母貓亂尿尿
而且不只一隻

他現在更大膽
我人就躺在床上睡覺
他會一直三番兩次上來 我醒來看到他 他就跑
因為他上來都一直走來走去我就會醒來

結果他在我的床上尿了三拋尿
我人就躺在那邊ㄟ
有一拋在大腿附近
兩拋在我肩膀的位子差不多

他真大膽 是在跟我叫囂嗎
然後尿好就下床去睡了

我真的非常想 拿菜刀 剁掉他的腳

[ 本文最後由 壽喜燒 於 2011-1-4 03:59 編輯 ]

我家3個月大的小貓今早也是,在我腳上面尿尿>"<,我的羊毛被再次受害QQ

上次尿在床上,我注意到他的碗裡沒食物,又是我睡覺的時候。

這次也是,所以我一直在想是不是他的碗裡沒食物了,肚子餓在加上我在睡覺 他叫不醒我,不如就直接....

[ 本文最後由 zeroblood 於 2010-12-30 10:04 編輯 ]

他以前都不會這樣喔

上次也當著我的面尿過

飼料我家都是自助餐 沙盆也很乾淨

他這樣子我媽叫我不要養了

但我也不敢送人 到時候新主人跟我說他亂尿尿我怎麼辦

我把他安樂死算了

我隨便說說的啦

雖然我是有閃過他死了算了這種念頭

又愛咬人 又孤僻 又討厭其他貓 又愛叫

幾乎每兩天上我的床尿尿

我現在把他關起來 但是他真的是成為我的負擔

我養一隻關在籠子裡的貓幹麻

浪費我家空間 浪費飼料  吼真的很不爽他

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-12-30 13:28 發表
他以前都不會這樣喔

上次也當著我的面尿過

我把他安樂死算了

我隨便說說的啦

雖然我是有 ...
你好壽喜燒大大
幾天沒有看到你-----------就 這樣      你是美麗高雅的主人耶、
你在說氣話對吧...........罵幾次就會改了   其實牠知道你再生氣的。

引用:
他以前都不會這樣喔

上次也當著我的面尿過

我把他安樂死算了

我隨便說說的啦

雖然我是有 ...
有幾個可能性...
砂盆的位置他不喜歡,沙盆他不喜歡(太小OR太大OR...)
換位置或是換沙盆換沙...
通常有這種情況的話,建議你可以準備兩個以上的不同類型的沙盆以及沙種給他選擇
我家還會放一個盆子裡面是放尿布墊的...
如果多貓的情況下,最好要有兩個沙盆以上...因為有些貓不喜歡跟別的貓共用一個沙盆

引用:
他以前都不會這樣喔

上次也當著我的面尿過

我把他安樂死算了

我隨便說說的啦

雖然我是有 ...
大大...請問一下,是不是你比較不疼這隻貓嗎?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-30 13:53 發表

你好壽喜燒大大
幾天沒有看到你-----------就 這樣      你是美麗高雅的主人耶、
你在說氣話對吧...........罵幾次就會改了   其實牠知道你再生氣的。
他上次尿尿在我白色的T削上

我還說我要拿武士刀狂砍他

我唯一能做的就是我不打他而已

因為我要是打了 應該會失控把他打死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-30 15:24 發表

大大...請問一下,是不是你比較不疼這隻貓嗎?
他本來是我第二不疼的

現在榮登第一不疼

但是他從一來我家到現在半年多

他本來就不太喜歡我

我靠近他 他就會對我嘶吼
然後迅速跑走

除了我有拿罐頭的時候

大部分他都自己呆著 躲起來

他也很討厭其他貓  同一胎姐妹也討厭

但說句老實話

我家貓很多

黏人的一大堆 我都來不及疼了

他要這樣 我當然就不想理他

我不是常常有心情去討好他

我寧願把時間用在愛我的貓身上

引用:
原文由 oowaoo 於 2010-12-30 15:00 發表

有幾個可能性...
砂盆的位置他不喜歡,沙盆他不喜歡(太小OR太大OR...)
換位置或是換沙盆換沙...
通常有這種情況的話,建議你可以準備兩個以上的不同類型的沙盆以及沙種給他選擇
我家還會放一個盆子裡面是放尿布墊的... ...
但是我養他已經半年多
會突然不喜歡那個貓盆嗎  沙子也好幾個月沒換過廠牌
我以前也會放尿布墊 但是有的貓會瘋狂挖貓殺 尿布墊會被扯起來

他還是會去裡面大小便  尿在外面是故意的
但我上網查說 尿一點是佔地盤  他尿很多是怎樣ㄚ!!!!!!!!!
我有看他亂尿有的時候還會想埋起來

引用:
原文由 壽喜燒 於 2010-12-30 15:46 發表

他本來是我第二不疼的

現在榮登第一不疼

但是他從一來我家到現在半年多

他本來就不太喜歡我

我靠近他 他就會對我嘶吼
然後迅速跑走

除了我有拿罐頭的時候

大部分他都自己呆著 躲起來

他也很討厭其他貓  同 ...
壽喜燒大大
你好:那還好啦只要你換個角度  愛牠  馬上情況就會好轉滴

保證喔    只是牠可能長的不討你喜歡  我看最好就是換新....

30 123
發新主題