發新主題
列印

[保健醫療] 台中有看貂的醫院及疫苗問題

所以後來板大帶他去哪裡看呢?
我家中的貂兒
似乎也不太好 ="=

引用:
原文由 JJFLY 於 2011-1-6 22:22 發表
所以後來板大帶他去哪裡看呢?
我家中的貂兒
似乎也不太好 ="=
小弟是將貂兒帶去英國皇家做健檢的
初次看診感覺還不錯
基本健檢都沒問題 但醫師說耳朵有點發炎的現象
正在治療中 當天太晚去了 不然就順便打2合1了
順帶一提 該醫院打完2合1會要求留院觀察一小時喔
所以要打疫苗 別太晚去
最近因該會再去一趟吧 因為我家的貂兒咳嗽問題還是沒解決
他的症狀有點像板上某位大大曾回覆過的 他會先黑黑黑黑 才咳出來
這幾天聽過幾次 有點怕怕的 那位版大是說他家貂兒檢查有點肺積水
上次健檢體溫正常 所以希望只是自己太操心囉><"
如果沒問題也順便打2合1

引用:
原文由 dpdd999 於 2011-1-6 23:22 發表

小弟是將貂兒帶去英國皇家做健檢的
初次看診感覺還不錯
基本健檢都沒問題 但醫師說耳朵有點發炎的現象
正在治療中 當天太晚去了 不然就順便打2合1了
順帶一提 該醫院打完2合1會要求留院觀察一小時喔
所以要打疫苗  ...
皇家在哪??

引用:
原文由 JJFLY 於 2011-1-9 14:58 發表

皇家在哪??
我傳訊息給您囉 另外有全國動物醫院 也可以考慮可慮
會去皇家是因為那天帶他去看醫生時 太晚了 皇家離我家近一點點(還是很遠= =)
所以才選皇家 全國也有某位醫師網路很多人推薦 但好像只有兩天有看診唷

引用:
原文由 dpdd999 於 2011-1-9 15:11 發表

我傳訊息給您囉 另外有全國動物醫院 也可以考慮可慮
會去皇家是因為那天帶他去看醫生時 太晚了 皇家離我家近一點點(還是很遠= =)
所以才選皇家 全國也有某位醫師網路很多人推薦 但好像只有兩天有看診唷 ...
大大也台中嗎?
台中哪呢
改天帶貂兒出來見面好嗎

我有茶侏儸紀似乎也有耶!!

引用:
原文由 JJFLY 於 2011-1-10 22:58 發表

大大也台中嗎?
台中哪呢
改天帶貂兒出來見面好嗎

我有茶侏儸紀似乎也有耶!!
我是台中霧峰人
侏儸紀也考慮過 當天是太晚
所以找近點的去看
打疫苗的話侏儸紀也是打2合1 所以可以考慮看看喔

小弟是覺得要是貂本身就很健康~根本不需要去打針~
定期檢查身體有沒有異常或者疾病就可以了~

再健康強壯的人都有生病的時候,就像嬰兒一出生就要注射疫苗,國小學校應該也有統一打疫苗吧?
我想也不會有醫生和父母親說:“很好,你小孩很胖,足月生,超健康的,所以不用打疫苗。”

疫苗本來就是用來預防(所以也叫預防針)。等到得了犬瘟熱,再去打犬瘟熱疫苗,有用嗎?

當然,要不要幫自己的寵物打針是很個人的,也是很私人的立場看法和飼養方式。
太多的新手有著類似問題或是誤解、迷思而前來詢問,許多資深貂友也一再的回答和宣導,好像都是白講。
希望各位稍微注意不要傳達這樣的訊息,讓新手們誤以為:打預防針是不必要的、浪費的、沒有用處的。

預防針是必要的,但是打或不打,便是個人的選擇。
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 dpdd999 於 2011-1-11 16:08 發表

我是台中霧峰人
侏儸紀也考慮過 當天是太晚
所以找近點的去看
打疫苗的話侏儸紀也是打2合1 所以可以考慮看看喔
我也霧峰耶
假日有空讓貂兒見面嘛

大大給醫院檢查的項目有很多嗎?

有人有去過侏儸紀動物醫院給貂貂做過檢查ㄇ?

貂貂活動ok~~

可是剛帶回來沒多久ˊˋ~~前飼主也沒說明他的情況~~

所以想帶他去檢查~~

有人有推薦的醫生嗎?

我在草屯~~想問台中的醫院~~有熟悉貂的醫生嗎?
壞小魔

發新主題