發新主題
列印

[討論] 許多人還是不了解一分錢一分貨的道理

許多人還是不了解一分錢一分貨的道理

好比俄羅斯藍貓 加菲貓 豹貓 為啥價差那麼大?
似乎許多人還抱持撿便宜的心態?
雙B都有分等級跟價位了
豪宅也有分地段跟設備?
怎麼搞不清楚啊?

賺石恆久遠 一顆永留傳
我是想藉此機會找尋好貓 (現在進口好貴)
順便導正消費者心態
許多人並不知道繁殖者的辛苦
也不知道繁殖場與自家生的差異

好比俄羅斯藍貓來說
1.奶水就是粉大的問題 至少要無時無刻顧著半個月以上甚至一個月
2.許多人公貓是俄羅斯藍貓母貓卻是英短(奶水夠)簡單好顧
一隻幾千塊到上萬在賣 誤導消費者以為撿到便宜
3.繁殖者的用心與不用心 甘苦談誰能知?

難怪詐騙集團猖獗 一些人老愛撿便宜
我並沒有說我們家是多好多頂級 但至少純種也粉用心

這幾年流行的豹貓 光進口就多少錢了 生出的小貓會賣1.2萬嗎?
如果有 通通賣我好嚕
懶得解釋了 並竟消費者有她選擇的權利

下次我來找一隻流浪貓長的像豹貓的也當豹貓賣好了

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-8-18 23:32 編輯 ]

並不是不了解

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-4 12:06 發表
好比俄羅斯藍貓 加菲貓 豹貓 為啥價差那麼大?
似乎許多人還抱持撿便宜的心態?
雙B都有分等級跟價位了
豪宅也有分地段跟設備?
怎麼搞不清楚啊?

下次我來找一隻流浪貓長的像豹貓的也當豹貓賣好了  ...
只是看事情角度不同
不管是基於貪便宜的心態
或者是真的有愛心卻錯用愛心
他們會回答妳說~~
地段?價位?一分錢一分貨??
有沒有搞錯啊,真是聽不下去了,你們這些市儈的商人
把咪咪旺旺當成商品販賣沒人性的人
~…種種之類的撻抸
卻不回頭看看自已矛盾又自掌嘴巴的行為
說到底…
買賣是真買賣、認養是真認養、愛心是真愛心
就再也沒有飛格亂象也就世界和平了

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-4 13:39 編輯 ]

本來就是這樣

引用:
原文由 alina698 於 2011-1-4 13:35 發表

只是看事情角度不同
不管是基於貪便宜的心態
或者是真的有愛心卻錯用愛心
他們會回答妳說~~
地段?價位?一分錢一分貨??
有沒有搞錯啊,真是聽不下去了,你們這些市儈的商人
把咪咪旺旺當成商品販賣沒人性的人~…種種之類 ...
1.買賣本來就是該真買賣,但欺騙人的一堆,買到有毛病的,上來是怪誰,還不是砲轟所有賣寵物的人。

2.愛心認養,本來就是幫助流浪中心那些流浪動物,不是拿來當作低價購買,或免錢的手段,不爽聽到的一句話,你們是狗販,只以利益為先,但,怎麼沒人去責備雞販、鴨販、豬販等等的,很多經營寵物業的人員也是很正當、很用心在照顧的,賺取合裡的所得也是天經地義,要不,誰願意到我之前公司做免錢的員工,我馬上打電話給我之前的老闆,他最愛這種員工了。

我其實已經懶得在飛格發言了,我到另一個寵物網站,小蜜一隻1000賣,你看有多少人來搶,但好的小蜜一隻1000有幾個人賣的?

貪小便宜買回去,結果品質不好,然後再來罵所有的繁殖者,這樣對嗎?請購買者把矛頭指向那個賣寵物的人。不要指向所有人。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-1-4 17:07 編輯 ]

引用:
原文1.買賣本來就是該真買賣,但欺騙人的一堆,買到有毛病的,上來是怪誰,還不是砲轟所有賣寵物的人。

2.愛心認養,本來就是幫助流浪中心那些流浪動物,不是拿來當作低價購買,或免錢的手段,不爽聽到的一句話,你們是狗販,只以利益為先, ...
拍手叫好

多數人都知道''一分錢.一分貨''...
更多人卻希望''一分錢.兩分貨''...
您我都如此.買賣對立.永遠無解...

是先有雞...還是先有蛋 ???
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2011-1-4 16:11 發表

先有......機車~"~

引用:
原文由 太子xxx 於 2011-1-4 16:11 發表

有些人認為自己的員卡大員
沒辦法啦~

引用:
原文由 fai1008 於 2011-1-4 20:54 發表
有些人認為自己的員卡大員
沒辦法啦~
阿門!!!
我覺得自己好XX唷
最近老愛ㄉㄧㄤ

認養家 **賣方不可能會辛苦作出有好東西 白白送人嘛
吃米也要知道米價..黃金也有它的時價..除非用搶的..  

引用:
原文由 雅士 於 2011-1-8 07:09 發表
認養家 **賣方不可能會辛苦作出有好東西 白白送人嘛
吃米也要知道米價..黃金也有它的時價..除非用搶的..  
不~~~我在等待貓奴姐姐們的加菲貓
跟其他大大的品種貓給我認養來...嘿嘿
拜託啦 我也是窮學生 家裡困頓 但養的起貓

發新主題