發新主題
列印

[討論] 許多人還是不了解一分錢一分貨的道理

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-8 20:13 發表

哩~
導導阿但........  
牛牛哥...阿我就素仔一個呀!

偶只敢在這裡導導彈....

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-1-4 16:45 發表

先有......機車~"~  
你好as大大
有人比較有錢.....有人比較沒錢.....但是只要做得漂亮..不要機車就算好吧

我真希望大家都可以有個好年..
而這陣子寵物店都有打電話來問有沒有小貓ㄚ大概很缺寵物小貓喔快過年比較好賣一些吧。

在電視上看到爸爸自殺媽咪也做走了..  
姐弟二個到幼稚園跟老師要東西吃 真想要哭我心理在說政府ㄚ
你真的照顧100/3比較重要嗎?18扒為什麼她們沒有ㄚ
百姓有無薪假  女生大肚子公司會資遣   大學生畢業做派遣淒約工
那有公務員生小孩二年育嬰有薪假   結婚有二個月薪水假   生小孩有二個月薪水假  每年有旅遊補貼
薪水22k百姓叫苦連天還要養公務員它們一輩子   ﹝不公平﹞

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-1-9 14:19 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2011-1-9 11:26 發表

你好as大大
有人比較有錢.....有人比較沒錢.....但是只要做得漂亮..不要機車就算好吧

而這陣子寵物店都有打電話來問有沒有小貓ㄚ大概很缺寵物小貓喔快過年比較好賣一些吧。
真希望大家都可以有個好年..
看到爸爸自 ...
這就是社會現實殘酷的一面
管他幾趴嚕 反正趴著比較不會中槍

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-4 15:19 發表

1.買賣本來就是該真買賣,但欺騙人的一堆,買到有毛病的,上來是怪誰,還不是砲轟所有賣寵物的人。

2.愛心認養,本來就是幫助流浪中心那些流浪動物,不是拿來當作低價購買,或免錢的手段,不爽聽到的一句話,你們是狗販,只以利益為先, ...
我沒有18趴啦!推推推!
:'( :'(

題外話

引用:
原文由 有福 於 2011-1-10 06:09 發表

我沒有18趴啦!推推推!
:'( :'(
建議18扒的受惠者能撥出一點錢,盡一點棉薄之力作公益

《我家也有18扒的受惠者,他們也要這樣作》
When the cat is away, the men will play.

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-10 14:19 發表
偶速弱勢團體可以捐給偶做公益嗎?  
牛牛哥....是弱"視"嗎?

發新主題