發新主題
列印

[問題] 請問五分熟的牛排,中間帶血是正常的嗎?

嗯嗯

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-1-11 14:49 發表

賣嫌了...憨牛不錯了....
請喜酒通知一下....
哪天送作堆要通知一下
我再挑那天出國去
When the cat is away, the men will play.

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

做人難

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-11 15:49 發表

爲什麼?
速因為新"狼"不速你嗎?!  
紅包包太少
瑟嫂說…「看不起我!」
紅包包太多
瑟嫂說…「看不起我們的友情!」

想想還是算了縮…出國逃過紅色轟炸
運氣好一點,還有個洋妞陪

多讚啊…!!
When the cat is away, the men will play.

現在後悔還來得及

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2011-1-11 18:19 發表

阿泥裝肖維歐!
明明就速要企找洋妞黑皮還牽拖........   
烙跑新狼…快跟我一起企黑皮唄

來不及囉

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-12 13:39 發表

偶不要嫁人!偶不要嫁人! 偶不要嫁人!偶不要嫁人!偶不要嫁人!
偶不要嫁人!偶不要嫁人! 偶不要嫁人!偶不要嫁人!偶不要嫁人!
偶不要嫁人!偶不要嫁人! 偶 ...
喜帖都印好了縮

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-11 14:02 發表
大約3年前...

我帶著2個國小的一雙兒女...
上牛排館吃牛排...

隔壁坐了一對大約40多歲的男女...

本來很專心的陪著孩子吃...

突然...
耳邊傳來一個很尖銳的女聲...

~服務生! 請你過來一下!

隨後...聽到....

...
阿娘煨~
  彰化"二水"

............

引用:
原文由 ivy2054 於 2011-1-10 11:29 發表
問這種白吃的問題
第1:老倫家我是生活白吃
第2:昨天遇到了這個疑問,想確認一下....

稍後再跟大家說,老倫家碰到了啥事兒...

還是阿奴妹子有學問,不但講的專業,而且一說就說出關鍵字「厚」
(顧客的臉皮和當天的牛排一樣 ...
這種不懂裝懂的人很多ㄚ,我都碼懶得理他們,寵物養掛了找獸醫,獸醫隨便說一下,就拿來跟我說,ㄚ怎麼我養10隻還不一定會掛一隻,ㄚ也請獸醫解釋一下原理。

發新主題