發新主題
列印

[飲食] 關於皇家飼料更換問題

關於皇家飼料更換問題

家裡目前有三隻蘇折 奧迪六歲 奶油七歲 布丁兩歲半
奧迪 和 奶油是夫妻 是 紅色中長毛,布丁是短毛
目前是吃皇家的理想體態
後來聽說皇家的飼料好像太油太香
對貓好像不好

吃什麼好阿!!?

請問以下幾種飼料可以給我評價嗎 ? 謝謝

渴望    海鮮六種魚加海藻
愛肯拿  草本無榖配方貓糧 (七種鮮魚+海藻)
美士    特級成貓
希爾思  化毛成貓
雞湯
歐奇斯 (聽說味道很淡怕皇家吃習慣會不吃)

我討厭貓草!!

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-17 16:57 編輯 ]

berlkey 人真好
不過我家有兩隻應該已經算老貓了
應該不能再繼續吃皇家理想體態想想也該換了
還為了怕太油還是太香,我拿了一顆飼料吃看看(沒什麼味道不過越嚼越香 )
雖然他們一直以來沒有拉肚子跟嘔吐
我是定時定量一天三餐

而且過年後家裡還會再進來三隻緬因貓 兩隻四歲一隻三歲

成貓需要的營養跟老貓又不一樣了
網路上看來看去 Orijen渴望《六種鮮魚+海藻》
好像很棒加了海藻對長毛貓毛色比較好連我看了都想吃

最近為了小貓的問題好煩惱

小貓都憂鬱了你看

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-17 13:22 編輯 ]

據我所知現在有兩間緬因貓舍在讓渡小貓,好像有三胎
緬因的飼主也是在飛格上認識的
三隻 是 爸媽跟兒子

再加上 我家三隻 等於說是

兩對夫妻兩個小孩

煩惱
飼料    該定食還是放任食,想去買Petmate FreshFlow 微電腦活水機
地域性  父子會打架但好像只限於哈氣
小貓適應環境的狀況,購置新的貓樹貓屋和一些日常生活用品等等 ..

布丁也很期待新成員

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-17 14:31 編輯 ]

引用:
原文由 ms72103 於 2011-1-17 16:47 發表

因為是純肉的成份,所以口味較重,而且水要多喝唷。,量要拿捏一下,不然體重可能會直線上升…之前我家的貓吃這兩款,體重直線破6kg(母貓) ...
桑Q你

我家小貓從小都定時定量三餐,抱起來都很輕
多喝水的問題我想用Petmate FreshFlow 微電腦活水機解決
畢竟貓口眾多,他還有濾心可以過濾水質
而且又是設計瀑布流水,小貓應該比較愛喝水

睡枕頭睡到掉到床縫裡還睡

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-17 17:03 編輯 ]

我剛搜尋了一下 顛峰好像是肉乾吼 .. 400g x 550$
鹿肉,羊肉,鱈魚鹿肉看了我都想吃了
顛峰應該只能當副食吧 ?

Go! Natural 80%淡水鱒魚無穀貓糧 10LB 4.5kg x 1700$
送愛普士頂級雞胸肉貓罐(156g)2罐 市價180 好像比較划算吼

加拿大渴望.海鮮六種魚加海藻飼料 7Kg x 2400$
請問Natural 是乾糧還是肉乾呢 ?

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-18 09:36 編輯 ]

GO! NATURAL 上面寫的說明
減少餵食40% 餵食量
每一顆粒都含有   50%以上的優質動物蛋白。
每一顆粒都能提高 50%以上的活動能量。
每一顆粒都能增加 50%以上的可代謝能量(卡路里)

我想這應該是問題的所在

顛峰400G包裝是夾鍊袋口嗎 ?
兩種混搭是每餐嗎 ? 那請問比例跟量是 ?
桑Q

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-18 16:20 編輯 ]

發新主題