發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-24 17:50 發表
感謝大家支持~目前已剩母老虎(棕黃)一隻,正待有緣人...
請問大大有無意願將小貓寄送呢?
小弟真得很想要~
補貼費用的部分呢??

引用:
原文由 帥哥豆 於 2011-1-26 23:35 發表

請問大大有無意願將小貓寄送呢?
小弟真得很想要~
補貼費用的部分呢??
對不起...昨天已被預定ㄌ ,如果可以再等些時候(還有一隻母喵待產中)!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-1-27 17:05 發表

對不起...昨天已被預定ㄌ ,如果可以再等些時候(還有一隻母喵待產中)!
大概什麼時候會生勒? 好期待歐

大概再一個多月啦~家裡母貓輪流發情(有五隻母成貓),一直很難預防(自責不該捨不得兩隻公成貓挨結紮那一刀,還有一隻公的紅美短也快成年了 ),還好都是美短,才不至於混雜.只是都趁我上班時亂來 ,每次隔離關一下子,我老公就說牠們很可憐(因平時都很自由),然後就偷偷把牠們放風.哪知到最苦惱的卻是我(負擔加重) ,害我都懷疑自己的職業是老師還是寵物專賣店呢?! 愛貓就是陷入絕境的前兆~請三思ㄚ~

喝喝你放心我不會讓他們亂生低~道世大大真的應該考慮結紮了~

等母貓生了就通知你喔~  我會認真考慮"閹了"公喵!

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-18 10:13 發表
只要別變肥短什麼顏色我都愛
太可愛了啦~!!哈哈~
中間那隻道底幾公斤呀~??

應該比迷你豬豬還重吧~ 粉可愛...超想抱看看的說...

最近家裡又生了不少美短寶寶(共8隻) ,但詢問的人都只問銀白色的小喵 (目前有3隻),不知下次我的奶油色美短和橘色美短,會不會也和棕黃美短一樣(目前有5隻) ,要苦等有緣人出現才是 !

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-5-23 03:15 編輯 ]

附加檔案

PK擂台~

好可愛的美短小喵喵~
幫你推一個^^

發新主題