發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

美短在TICA中有數十種花色
回家再po上來

但在台灣即便是最普遍的銀灰古典螺旋紋都很少有純的了   >_<

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 09:18 發表
美短在TICA中有數十種花色
回家再po上來

但在台灣即便是最普遍的銀灰古典螺旋紋都很少有純的了   >_
是阿~ !前幾天還有人問我的小喵是不是"純種美短"耶 !雖然我家全都是立耳@紋美短,我還是不敢直接回答,只能確定是立耳配立耳@紋,因為美短基因庫那麼大(在國外只是有名的米克司),要我怎麼說純不純呢?

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 10:04 發表

是阿~ !前幾天還有人問我的小喵是不是"純種美短"耶 !雖然我家全都是立耳@紋美短,我還是不敢直接回答,只能確定是立耳配立耳@紋,因為美短基因庫那麼大(在國外只是有名的米克司),要我怎麼說純不純呢?  ...
還是可以   銀輝古典螺旋紋身上不會有白毛出現
且每短絨毛含量比蘇格蘭折耳應較少 主要構成毛維護毛與盲毛
不會有蘇折的蓬鬆感
毛也會比純種英短略短
他在國外也不是米克斯 有一定的標準的
不是有螺旋紋就好(我當初還想方設法弄到純色係美短理)

折耳貓可以用美短配 但每短不能混到折耳血統的
你那個基本上不能算美短
我在非格好像粉久沒看過純種美短啦   >_<

雖然我家裡的愛喵们大致上都符合您所舉出的要點(但只有一隻母成喵有白毛 ),@紋是我為了有一致性特別選購滴, 但因無法追朔其近代血親為何?所以我也不會隨意誆騙別人 ,在飛格要找到我這樣的人也粉少囉 !
不知您的"純色美短"是否能讓大家分享一下(好想看喔!) ...還有很感謝您不吝傳授喵知識以及愛喵熱情 .

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-5-23 12:00 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 11:36 發表
雖然我家裡的愛喵们大致上都符合您所舉出的要點(但只有一隻母成喵有白毛 ),@紋是我為了有一致性特別選購滴, 但因無法追朔其近代血親為何?所以我也不會隨意誆騙別人 ,在飛格要找到我這樣的人也粉少囉 !
...
上次有在糾紛區貼給25歲性感辣妹看過阿   哈哈哈哈哈

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 11:48 發表

上次有在糾紛區貼給25歲性感辣妹看過阿   哈哈哈哈哈
雖然我"曾經"是~辣妹 ,現在也是"過期"的...性感 ,更沒上過<糾紛區> ,但也別如此差別待遇ㄚ !才誇過你的說~

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 12:08 發表

雖然我"曾經"是~辣妹 ,現在也是"過期"的...性感 ,更沒上過 ,但也別如此差別待遇ㄚ !才誇過你的說~  
這你也知道這各社會是現實且殘酷的麻~~~~~~~且你哪有誇過我阿~~~哈哈哈

照片又不在公司   沒辦法放阿

所已請您老人家移駕到那邊去看阿

還有放古典型暹羅給辣妹看喔~~~哈哈哈哈

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 12:18 發表

這你也知道這各社會是現實且殘酷的麻~~~~~~~且你哪有誇過我阿~~~哈哈哈

照片又不在公司   沒辦法放阿

所已請您老人家移駕到那邊去看阿

還有放古典型暹羅給辣妹看喔~~~哈哈哈哈 ...
娜呢(What) ?老人家 ?我可是個有口碑的辣媽耶(好像是兒子安慰我說滴 )...!至少從老公的表現感覺很明顯哩 !好女人就像喵一樣,很快就被訂走啦 ~不然現在人妻為啥很夯咧 ?!
我確定有誇你不吝傳授喵知識以及愛喵熱情...莫非您才真是"老人多忘事"阿!嘿嘿~

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 12:50 發表

娜呢(What) ?老人家 ?我可是個有口碑的辣媽耶(好像是兒子安慰我說滴 )...!至少從老公的表現感覺很明顯哩 !好女人就像喵一樣,很快就被訂走啦 ~不然現在人妻為啥很夯咧 ?!
我確定有誇你不吝傳授 ...
我本來就很老啦~~~所以都騙不到人上鉤阿~~~~切~~~~~~~~

人妻哪有夯阿  

您老就等回家後...'

再貼一次唄....

我也想看純色的說.....

之前貼的圖....

我們這種要帶小孩的...那有時間去翻

發新主題