發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

吼吼~~~~
照片和Ivermectin您老只能選一個 嘿嘿嘿~~~~~

算你狠.....

我要去跟貓姐投訴.....

有好圖都不分享的....

"老師說要分享人"
↑↑↑↑↑
我兒子上學後最常說的話....

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-23 15:00 發表
算你狠.....

我要去跟貓姐投訴.....

有好圖都不分享的....

"老師說要分享人"
↑↑↑↑↑
我兒子上學後最常說的話....
天地良心阿
造謠 排擠 栽贓 嫁禍 誣陷 抹黑
誰沒分享了
我我我我我我我明明友分享給壽喜燒

耶~?才剛下了課(職業:老師)回來看版的說~怎麼就有點火藥味兒... ???還好已經搞清楚誰在偽裝"受害者"囉 !趕快把照片PO上來吧... 不然我會"撂人"向你苦苦哀求喔!!!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-23 21:12 發表
耶~?才剛下了課(職業:老師)回來看版的說~怎麼就有點火藥味兒... ???還好已經搞清楚誰在偽裝"受害者"囉 !趕快把照片PO上來吧... 不然我會"撂人"向你苦苦哀求喔!!! ...
吼吼吼
人家都說是PO給25歲性感辣妹看低阿

附加檔案

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 21:47 發表

吼吼吼
人家都說是PO給25歲性感辣妹看低阿
為了當-辣妹......偶也來看一下好了
口數感覺有點演熟@@"
ㄜ.....**"
蠻像偶家巷口戶近ㄉ.....小嘿--"

開玩笑啦

偶今天被叫美女
所以偶也進來看了
ps:只有今天喔

我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!

引用:
原文由 ava0808 於 2011-5-24 00:29 發表
我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!
他其實不是黑色   若以銀灰古典螺旋紋為對照的話
黑美短相對於銀灰的銀色部分其實是很深的赭紅色
所以黑美短其實是 赭紅色的古典螺旋紋   

以下是美短的顏色種類  超多ㄝ   打完有沒有人要請我喝飲料阿

奶油色
雙色
金吉拉(別懷疑  金吉拉原文的意思是表是毛尖漸層的顏色)
凱米奧貝殼色
凱米奧漸層毛
凱米奧灰色
暗黑灰色
暗藍灰色
藍-乳黃色
玳瑁色
玳瑁色-暗灰色
印花布貓
褐色虎斑紋(台灣稱為棕美短)
紅色虎斑紋(台灣稱為紅美短)
銀色虎斑紋(流行一時的銀灰古典螺旋紋)
藍色虎斑紋
乳黃色虎斑紋
凱米奧虎斑紋
片狀虎斑紋

這是我大學時整理的   十幾年來有持續增加中  現在有多很多種認可顏色   不過別逼我去看了  

別問我凱米奧是啥   那是一種顏色   有點類似金吉拉色 金吉拉和凱米澳這兩種顏色都是音譯  >_<

真是謝謝您讓我們"長知識"了...我就說你最熱心嘛~飲料當然我請呀!可以宅配給你喔~
原來牠不是...128她家巷口滴"小黑"喔!
其實是巷尾滴..."小紅"啦!          誤會一場~您可要包涵!包涵!
我對藍色@紋超有興趣...曾親眼看過 ,可是人家怎麼求都不肯割愛售出!至今一直感到遺憾...
其它顏色@紋我都已經各有一對,不知是否有人能發揮愛心幫我尋找介紹 ?定好好酬謝恩人.

發新主題