11 12
發新主題
列印

[品種] 我想找同家貓舍的"紅色中毛長蘇折"

我想找同家貓舍的"紅色中毛長蘇折"

2008 年的時候Santi在飛格上看到一間蘆洲貓舍在讓渡一批幼貓
是紅色中長毛的蘇格蘭折耳

一進去貓舍小貓們都圍上來讓我有點又驚又喜
這時我看到其中一隻遠遠窩在沙發上,有點怕生

就是牠!! 我一見鍾情的小貓

延續第一隻蘇折的名子她也叫布丁
剛開始她很害羞又怕生,到新環境都躲起來

這隻寶貝跟了我兩年多,卻在去年9月底因為咬電線
呼吸道異物阻塞過世了 ..
異物刺穿她的呼吸道她吐了好多血
女友匆忙送去動物醫院,醫院急救後診斷說要轉送台大
但布丁沒有撐到台大,在計程車上就走了 ..

那時候我人在外地,接到女友的消息
趕回台北的時候她已經全身僵硬了 ..
沒能陪著妳走完最後一程,看著妳的表情好像很難受
抱著小貓我只是崩潰 ..
通知寵物禮儀公司來接走布丁,安排火化的事情
之後將她的骨灰接回放在家裡
靜靜守護著我們

去年11月20在一個機緣之下
透過朋友介紹領養到布丁的父母,奶油和奧迪

我在他們倆個身上看到許多布丁的影子
奶油總共生了四胎
飛格上應該有奧迪和奶油子女的飼主
我想大家能出來聚一聚

讓小貓家族們團聚看看 ..

其中一隻女兒圓圓

[ 本文最後由 hatelove 於 2011-1-21 11:14 編輯 ]

推推~

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-21 10:13 發表
2008 年的時候Santi在飛格上看到一間蘆洲貓舍在讓渡一批幼貓

...
貓咪跟人久了就有很深厚的感情
哪天突然走了那種感覺就跟親人走了差不多...

祝福hatelove跟奧迪&奶油
以後也能跟布丁一樣深厚一輩子~~

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-21 10:13 發表

...
大大..太感人了啦...

我才起床剛畫好妝..就給你弄糊了眼線

奶油球的第三胎2007 03 11生
有:爆頭 弟弟 妹妹
長大的弟弟--賓士

你的頭像是奶油球的第一胎小貓:壯壯

您好請問妳是小貓的飼主嗎 ?

引用:
原文由 hatelove 於 2011-1-21 17:18 發表
您好請問妳是小貓的飼主嗎 ?

好可愛ˊˋ 三隻小乳貓
我的貓孫在哪裡呀!!!!!
看上我家米米的 請火速與我報名
配合度高 包中 不中不回家!!!

真是好漂亮的貓咪
好可愛喔!~真是讓人好想也來養一隻這樣可愛的喵^^

引用:
原文由 berlkey 於 2011-1-21 20:32 發表

好可愛ˊˋ 三隻小乳貓
我的貓孫在哪裡呀!!!!!
看上我家米米的 請火速與我報名
配合度高 包中 不中不回家!!!
看來B大很想要趕快升級到貓奶奶等級...

人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

人走了習慣卻沒帶走,    愛貓及毛

11 12
發新主題