發新主題
列印

[分享] 大家都是哪種職業呀?

在下是重考生+米蟲一枚...
所以無形之中有很多時間可以陪小蜜~
= =

引用:
原文由 Mae 於 2011-2-21 22:23 發表

挖~真的是超便宜的ㄟ
我也想幫我家阿飛換籠子了= ="
都生鏽~
@@籠子那天我已經拼回家囉!!超大說= ="我也跟認識的拿的.....
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1470084825&p=0

引用:
原文由 婉菱 於 2011-2-22 11:59 發表

@@籠子那天我已經拼回家囉!!超大說= ="我也跟認識的拿的.....
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1470084825&p=0
話說跟我家的一模一樣~哈哈!!!連顏色都一樣~
你買多少?!
我覺得有點太大了,想換小一點的~

引用:
原文由 Mae 於 2011-2-22 12:02 發表

話說跟我家的一模一樣~哈哈!!!連顏色都一樣~
你買多少?!
我覺得有點太大了,想換小一點的~
真的太大阿?我是要給公的住一籠~母的一籠~不然會亂來!!....
因為這是懷孕不是我想要的!!!
我買800

引用:
原文由 婉菱 於 2011-2-22 12:13 發表

真的太大阿?我是要給公的住一籠~母的一籠~不然會亂來!!....
因為這是懷孕不是我想要的!!!
我買800
你不打算讓牠們生喔?!
公一籠母一籠~
兩個大籠子超占空間的~"~
布置一下一定超溫馨可愛的~
可是公的住一起不會打架喔?!

引用:
原文由 Mae 於 2011-2-22 12:34 發表

你不打算讓牠們生喔?!
公一籠母一籠~
兩個大籠子超占空間的~"~
布置一下一定超溫馨可愛的~
可是公的住一起不會打架喔?!
我家很合群說~~~5支住一起都沒打架過...
只是豬肉那時發情被阿肉抓掉鼻子旁邊的毛><好像長不出來感覺@@"
部要了~太多隻了!!.........哈哈....我不要結紮!!感覺很痛說><所以只好分籠囉~~

你家還沒發情或懷孕媽?

引用:
原文由 婉菱 於 2011-2-22 12:56 發表
你家還沒發情或懷孕媽?
還沒阿~
甚至一點跡象都沒有
我連嘿咻都沒看過
我媽說阿飛是GAY~
好傷心....

引用:
原文由 Mae 於 2011-2-22 13:51 發表

還沒阿~
甚至一點跡象都沒有
我連嘿咻都沒看過
我媽說阿飛是GAY~
好傷心....
撲~等等看盃~我家豬肉才慘!!一歲4個月才發春= =超晚熟!!
你家沒有比我家豬肉大巴?

引用:
原文由 婉菱 於 2011-2-22 17:46 發表

撲~等等看盃~我家豬肉才慘!!一歲4個月才發春= =超晚熟!!
你家沒有比我家豬肉大巴?
阿飛去年十二月帶回(那時開眼兩週)
也差不多一歲四個月辣!!!
臭GAY GAY~= ="(禿頭都禿假的)
我家蝴蝶每天都吃的肥孜孜的
害我神經質很愛去翻牠袋子
哈哈.....

不過我也只希望牠們生一胎就好~"~
所以也不要變的太猛比較好>0<

發新主題