15 12
發新主題
列印

[討論] 急)))老公老婆關在一起~再多一位母的,這樣ok嗎?

急)))老公老婆關在一起~再多一位母的,這樣ok嗎?

我家有 豬肉 肥肉 肉包(公) 肉肉 圓圓(母)

我家肉肉懷孕..(豬肉的種)
1.因為有蜜友跟我說不用分開養~因為爸爸會記得寶寶味道!?

但是重點是肥肉發情了....
今天起來發現ㄐㄐ叫...我在觀察..發現肥肉一直要上圓圓跟肉肉~...

2.所以我想說< 豬肉(老爸) + 圓圓 + 肉肉(老婆) > 關同一籠...老公老婆關在一起~再多一位母的(圓圓)........這樣ok媽?
3.當爸爸(豬肉)這期間應該不會發情吧?
4.然後 肥肉+肉包  (公) 關在一籠  因為是肥肉發情所以沒得搞....應該ok吧?!

幫偶解答........我不想在添+寶寶了.....也不想賣.......所以對策就是分籠.......這個籠子早就已經給他們住了!
http://www.wretch.cc/album/show. ... 18&f=1470084825&p=0

所以...我家還有籠子...........!!!!
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -5 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-3-8 04:29

.....
妳自己多觀察吧
公蜜就算是從小一起長大
並不代表以後發情就不會打架
就算個性很好的也一樣
打起來是體內荷爾蒙在做祟 和個性沒有關聯

最好是不要把有寶寶的跟一母一公關一起..
之前就有聽過...有寶寶的小孩會不會...
不知道是那隻吃掉....
有寶寶的叧外關...
不想給他們在生..唯一方法..就分開要不就結紮...
要不然住一起一定會生的...
你也不可能二十四小時阻止公蜜發情丫...

那天發文沒人回  我已經公母各一籠了!!
今天肥肉一直吵豬肉~~"
不過真的沒打過~架!!!!

引用:
原文由 婉菱 於 2011-3-6 10:37 發表
那天發文沒人回  我已經公母各一籠了!!
今天肥肉一直吵豬肉~~"
不過真的沒打過~架!!!!
1公2母如母蜜同時懷孕.所有成蜜皆會照顧幼蜜.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 12:06 編輯 ]

我覺的不一定..
有聽過有一公二母一起住..
二母都有寶寶...一直住一起..
但有一天...其中一母的寶寶二隻都不見了...
有時...事情都說不準的..

不見是??

請問不見是怎麼回事...??

我覺得就是不用動他們= = 如果公的已經發情 放在一起沒關係 母的會有抵抗的能力 所以無須過度擔心
我家寶貝也是這樣  小BB都快出袋了他還一直發情 放在一起最後也變的沒什麼事情
反而是我ㄦ子被我女ㄦ弄傷了一點點鼻子上面 ((大笑))
你把其他的放在一起 他可能會有敵意 然後欺負肚子裡的小小蜜
所以....不建議啦 (不過這真的要看蜜的個性)
如果是較為溫和的就還好吧 如果他比較洽比較神經質那可能真的舊....恩..
所以看主人怎嚜選擇囉
大家好 ,
我在新竹有幫忙做bml與愛心製雞肉丸
如果有需要請私訊或到
我的部落格留言
http://tw.myblog.yahoo.com/l7709/
(純粹幫忙 不是商人 可愛的家庭主婦)

引用:
原文由 寶寶的娘 於 2011-3-6 14:41 發表
我覺的不一定..
有聽過有一公二母一起住..
二母都有寶寶...一直住一起..
但有一天...其中一母的寶寶二隻都不見了...
有時...事情都說不準的..
事情本來就沒有絕對.但至少有一定數據跟了解才敢拿出來講.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 12:07 編輯 ]

建議 : 如果不想讓他們再生,還是結紮一勞永逸。 而且公蜜的尿尿味道就會變得比較不臭,打掃環境起來更easy喔!

15 12
發新主題