發新主題
列印

[討論] 小蜜跑了..

小蜜跑了..

我家養了一對小蜜..今天換籠子..然後..明知道他會跑出來..還是不放心的去補習..一回家..挖勒.看到小蜜母的在機車上..心裡想..完蛋了..
果然..另一隻不見了..我家是庭院式的.還有養貓..真的..很難過!!!我也看到母密的不安..好擔心..她不知會不會有事..
有什麼辦法他會自己回來嗎...哀..都是我的不負責人..做了不好的示範..自責.

有電話摩我能告訴你崇哪找

引用:
原文由 sun79129 於 2011-3-5 23:39 發表
我家養了一對小蜜..今天換籠子..然後..明知道他會跑出來..還是不放心的去補習..一回家..挖勒.看到小蜜母的在機車上..心裡想..完蛋了..
果然..另一隻不見了..我家是庭院式的.還有養貓..真的..很難過!!!我也看到母密的 ...
如果被吃了.怎麼找~

別烏鴉嘴好媽    不會往好處想喔   既然母的沒怎樣公的應該會沒事

感謝各位關心!!!今天晚上..我爸去洗衣服..看到它出現!!我趕快去抓他..放回籠子..看到母秘好開心..馬上重窩跑出來..那畫面好感動..謝謝大家了!!!

那真是太好了
你說有貓的時候我還怕會不會被貓吃掉了呢!

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011/3/6 11:55 PM 發表
那真是太好了
你說有貓的時候我還怕會不會被貓吃掉了呢!
對呀!!!雖然他沒咬過我咬的寵物..可是之前我有養楓葉鼠~然後我放出來清洗籠子..我隻前養的一隻貓..就把她吃掉..當場傻眼..
所以這次很擔心..不過好險這隻不知我養的老鼠..他都咬普通的老鼠~每次都吃到剩頭...然後咬到飼料盆內..像是再邀功一樣..超傻眼..
我ˇ都要幫他清理命案現場!!><

恭喜你找到了~ 下次要注意點,別再讓他跑出來了!!
販售美國進口蜜袋鼯食品&用品。讓您買的開心,寶貝吃的安心~ 北市可面交
我的露天拍賣,歡迎進入參觀 =)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=miey43
我的部落格,有空可以進來逛逛 =)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aVSpBIWfGRLjtZDdCk8-/
即時通:miey43@yahoo.com.tw

引用:
原文由 軒亞 於 2011/3/7 06:12 PM 發表
恭喜你找到了~ 下次要注意點,別再讓他跑出來了!!
謝謝大大~關心囉

引用:
原文由 愛小蜜的人 於 2011-3-6 14:45 發表
別烏鴉嘴好媽    不會往好處想喔   既然母的沒怎樣公的應該會沒事
我在想~如果有天人類喪失「居安思危」的危機意識.那會變成什麼樣子.

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-4-17 12:08 編輯 ]

發新主題