33 1234
發新主題
列印

[分享] 你心甘情願?不嘔?怪誰?

你心甘情願?不嘔?怪誰?

唉~
  最近貂的產季又開始了.一些原本就蠢蠢欲動的也開始動作了.平日養歐洲貂生幼貂變亞安哥拉貂的.2個多月打完所有役苗的.香檳換毛會變純白雪貂的.吃狗飼料謊稱吃貂飼料的.今年不知道又有啥新菜單...不嘔嗎?

^^

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-8 19:11 發表
唉~
  最近貂的產季又開始了.一些原本就蠢蠢欲動的也開始動作了.平日養歐洲貂生幼貂變亞安哥拉貂的.2個多月打完所有役苗的.香檳換毛會變純白雪貂的.吃狗飼料謊稱吃貂飼料的.今年不知道又有啥新菜單...不嘔嗎? ...
^^,小野貓變豹貓,這個才誇張,很多,不想說出來,上一次當,學一次乖唄!
很久沒看文章了,現在開到第幾道封印了???
還是封印開了又封回去了^^

[ 本文最後由 alfei 於 2011-3-8 20:10 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-8 20:07 發表

^^,小野貓變豹貓,這個才誇張,很多,不想說出來,上一次當,學一次乖唄!
很久沒看文章了,現在開到第幾道封印了???
還是封印開了又封回去了^^ ...
被打回原型後.貓姐最後一擊必殺技~四分五裂.碎了!
  偶有元神聚集企圖東山再起.但貓姐總及時打散.

因該那些不肖賣家都欺騙想剛養貂的新手吧~
亞安和安哥拉~幼貂時期都很容易分辨~光毛的差異都很蓬鬆~
跟歐洲長毛比較起來明顯很多~
還是建議要買抓貂都現場抓貂最好~雙方都不會有爭議~
大大說隊吧

引用:
原文由 竹本妖 於 2011-3-11 12:50 發表
因該那些不肖賣家都欺騙想剛養貂的新手吧~
亞安和安哥拉~幼貂時期都很容易分辨~光毛的差異都很蓬鬆~
跟歐洲長毛比較起來明顯很多~
還是建議要買抓貂都現場抓貂最好~雙方都不會有爭議~
大大說隊吧 ...
就是差很多還那麼多人會被騙才奇怪.
經商之路~網路買賣.貴乎誠信.
偏偏每年要當貂奴的新手又多.很多人被騙還不知道.
說~看到飼主失望嘔氣.........不說~又過意不去.
大多數買家購買前似乎不會先做好飼養準備並優先思考找尋有誠信店家賣家.
大都以價錢低俗為優先考量.購買後在擴充飼養知識.才會如此吧!
很多不合理.偏偏有人會相信.
一分錢一分貨.有它的道理在.
.

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哇哈哈

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-13 09:07 發表
↓這裡啦! 想力圖振作砍偶啦!!

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D3&page=1

他還真玩上癮了呢!!!....

.....
快笑死了,貓奴姐發言還是一樣犀利。
唉唉~~~~

在寵物圈,不被吐的,才是勝利者~~~~(通常深陷戰場,常會中彈,但我還是會義氣相挺的)

他說他不是黑心的人,但黑心起來,真的不是人。現在當起隱形人了。^^
唉~~~~老話一句,君子愛財,取之有道,老老實實,說話中肯,才是長遠的。
有問題的貓說成優質貓,一般虎斑貓說成豹貓,居然也給他玩了這麼久,動不動就說是XXXX退休的,真不知是不是還有不少人吃了悶虧。
但不敢說出來的呢?

當然,能把好寵物不計成本,低價讓給真心想養的人,不是壞事,但明明就不是那種品質的,硬說是那種品質的。或明明沒有,卻PO出來,真不知是何居心。

這種手法,已經是欺騙了,跟這種習慣性欺騙的人在一起,唉~~~~,只能說,日久了,才能見人心呀。
我不怕被說是商人,因為我有買賣,有買賣就是商業行為,被說是商人,也不會太超過,只怕被說是騙子,所以對他,我也只是敬而遠之。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我家的就是香檳後來換毛變成幾乎都是白的
但牠還是我最愛的寶貝

33 1234
發新主題