發新主題
列印

[分享] 買小蜜匯款的問題!!

買小蜜匯款的問題!!

如果買了一隻小蜜
匯款以後,賣家沒寄小蜜來怎麼辦?
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規 ... 2011-3-14 18:43

= = 小蜜用寄的

當他是標本嗎...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2gOr6oqBHRYWf3BAklonQg--/

我家寶貝千金 "菜桃貴

引用:
原文由 simpbear 於 2011-3-11 19:01 發表
如果買了一隻小蜜
匯款以後,賣家沒寄小蜜來怎麼辦?
請你再跟賣家確認一下是否寄出    並請賣家把收據給你看    假如發現他是騙人的     你匯款都會有資料   調出來  然後就請大大報警吧

[ 本文最後由 idiot40845 於 2011-3-11 23:53 編輯 ]

所以最好的方法還是一手交錢一手交貨啦!!
可以當場看到小密也可當場付錢!!
如果真的想從其他地方買進!
就找有些名氣的賣家吧!!!

引用:
原文由 foreverbei 於 2011-3-11 23:49 發表
= = 小蜜用寄的

當他是標本嗎...
我家的小蜜好幾隻都是坐飛機來的咧

賣小蜜的好賣家應該很多的!
你可以找你家附近區域的賣家,免得小小密 舟車勞頓~~~~~
約當面看小蜜,看有合緣的小蜜再買下,
面交也可以當場和小小蜜玩一下,看一下有沒有健康!

我買我家蜜弟弟時和賣家約好地點!賣家帶了3隻小小蜜讓我挑選!(開眼都10天內的)
只有弟弟主動爬上我的手指頭,感覺又很健康(抓住手指的力量很夠)
又很愛撒嬌的樣子!當下就付錢帶回弟弟了!
每隻小蜜個性都不同喔,其他2隻一直喀喀叫!還一直有攻擊動作~小小密咬的都不會痛~ㄏㄏ

引用:
原文由 foreverbei 於 2011-3-11 23:49 發表
= = 小蜜用寄的

當他是標本嗎...
現在很多賣家不是都用寄的嗎?

引用:
原文由 laida 於 2011-3-12 04:12 發表
賣小蜜的好賣家應該很多的!
你可以找你家附近區域的賣家,免得小小密 舟車勞頓~~~~~
約當面看小蜜,看有合緣的小蜜再買下,
面交也可以當場和小小蜜玩一下,看一下有沒有健康!

我買我家蜜弟弟時和賣家約好地點!賣家帶了 ...
我住台東
台東幾乎沒有發現賣家

小時後咬不痛長大應該會咬流血了

^^

其實運送過程發生意外的機率不高。
主要是因為包裝跟保溫沒做好,而這些大多是人為因素比較多。
而如大大所說,成蜜坐飛機也沒事。
如果是要幼蜜,在運送過程中要更小心。

然而,小蜜在運送過程中,難免驚嚇,緊張。
住家附近有,就跟住家附近買,會比較妥當。
價格真的也沒差多少,何必讓小蜜多承擔個風險呢?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

發新主題