發新主題
列印

[孕事配種] 我的加菲 七個多月發情了

我的加菲 七個多月發情了

母貓阿 要一歲在生比較好

那公貓勒

有沒有說太年輕 他的小蝌蚪還沒熟 不要配比較好

(我也只是問爽 因為我家沒貓可以跟他配)

話說我就覺得這安靜的孩子怎麼最近老是找母貓打架

我今天看~~ㄟ他在上母貓ㄟ 所以原來打架是因為這樣

因為母貓沒發情不給上

當然我不知道他現在是在練習 還是已經有小蝌蚪

可是公貓發情期多久阿?

因為我始終都沒有察覺布萊德到底有沒有在發情

當我以為他是GAY砲的時候 他莫名奇妙當爹了

蔡頭有比較明顯一點

可是因為我也沒有要給他配

所以他要上母貓的時候 我都會巴他的頭"你不要弄人家啦"

巴個幾次他就不來了 (其實他肉多 我本來就很愛巴他)

因為我實在是不想這隻加菲一直殷勤的要騎母貓

母貓就會跟他打架

安內母貓很可憐ㄟ

不知道要持續多久?

還是說有什麼方法可以讓他不要發情?

(我不會巴他啦)

因為是幫人寄賣的

我實在是沒想到他給我這麼快發情ㄟ

難怪他前陣子莫名奇妙把機機放出來兜風

我還性騷擾他 因為貓機機有顆粒很好玩

布萊德第一次機機兜風的時候

我還幫他拍照錄影

引用:
原文由 QQP 於 2011-3-22 03:30 發表
公貓比較晚熟
母貓一年 公貓大約是蛋蛋入袋後的3-5個月吧
(可是入袋時間又因貓的體質與種類有所差異)
像我們家公加菲也是7個月就發情
以經驗來說
我們家母加菲還早公加菲一個月發情
母貓發育通常很早就完全了
可是 ...
我現在是不知道該怎麼結束他的發情~~~~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-3-22 21:05 發表

不知道用橡皮筋綁起來可不可以
我家布丁也在發情了
沒有要給他配種
脾氣變好差
最近超愛咬我們
剛剛洗澡完深深滴在我背上留下他愛的印記二條
跟美麗滴齒痕
之前還不會
這一個月脾氣差到一個不行
還好沒有 ...
如果貓咬我
我會咬回去~~

他們很悲慘有個幼稚的主人

我的布萊德鬧脾氣不理我的時候
我還拿蕃茄丟他 (是個玩具)

引用:
原文由 funty00 於 2011-3-23 18:48 發表
打電話報警抓他
要告他性騷擾嗎

這樣我同時身兼原告與被告家長ㄟ

[quote]原文由 漓小喵 於 2011-3-24 22:40 發表

我家有一隻公貓超級乖
吹毛都都乖乖趴著
但是上次他突然要咬我
原來是因為 我燙到他的蛋了
我媽說他有在叫 我還不理他 難怪他要咬我

我壓根沒聽到 我一邊吹 一邊看電視

我最近發現一個超快的吹毛技術
以前我吹要1小時
這樣子只要20分鐘 有轟毛機的效果
所以多難吹的貓都OK啦

可是他咬你 你喊他會聽 這樣不就好了嗎
我通常都是順手乎他巴掌
要是咬回去的時候 要固定好他在咬 不然會像我上次
他就轉過來咬我的臉

反正我好像很常做貓咪不喜歡的事
不喜歡抱抱的貓咪 我就一直夾住他
要他屈服在我的淫威下

[quote]原文由 漓小喵 於 2011-3-24 23:01 發表

你也太有耐心了吧
10天洗一次
我都1~3個月洗一次
最久六個月 因為冬天 他還小
但是我貓一多 也常忘記誰洗誰沒洗..

我本來有養兔子 所以有兔籠 上下可以分離的那種
就是上面拿起來 下面有底座的(反正這不是重點 找個東西蓋住他就對了)
我本來都會把貓固定在裡面 然後吹他的身體
這樣子只能防止他逃跑 但是還是要吹很久
有的力氣大的硬要逃跑 要踩住籠子阿~

但是我後來發現我那個籠子有個小圓洞
本來有蓋蓋子 我後來把蓋子拿掉
(我估計這是老鼠籠其實 是要給老鼠連接好幾個籠子用的)
那個口就很剛好我家的吹風機大小
我就把吹風機塞進去 就變成由下往上吹嚕
這很重要喔 因為熱風是由下往上 冷風是由上往下

然後我還把籠子的地方拿布蓋起來
這樣熱空氣就會在裡面循環嚕~
我有留個小洞給他呼吸 可以感覺到熱風透出來
大約10分鐘 整體就乾的差不多
之後我會把他抓出來 細節確定一下有沒有乾
所以總共20分鐘嚕

簡單來說就是拿個東西罩住他
盡量讓熱空氣可以在裡面循環
由下往上 毛會吹起來 內部也容易乾

剪指甲跟耳多
是我平常抱抱的時候就會注意

順帶一提 我雖然很討厭吹貓毛
不過我好愛擠貓肛線

[quote]原文由 漓小喵 於 2011-3-24 23:39 發表

我的兔籠也是有鐵 摸到會燙沒錯
但是我都秉持著 他們沒那麼憨去被燙
天冷的時候我會邊開暖氣啦
其實我一度有想過開電扇吹到乾~哈大概就感冒了

我有一次幫他們洗澡洗到我感冒
因為身體會被他們用濕 但是我是先吹他們(有時比較壞心 會先吹我)

總之那應該是製造出熱對流的效果才乾的快
而且不用抓住他 多好ㄚ~~

我之前被貓尿尿也很常洗棉被 六天一次
到達了我人生的極限 因為我非常討厭換床單跟被單
我討厭麻煩的事情
之前被尿我還會噴香水 或是鋪上新的被單
裝作這一切都沒發生
不過公貓的尿太毒了~~會讓我想吐

一般的耳藥水跟維克的有什麼差別嗎
可能因為我寵物展買100元而已
我都很放心的用
其實貓耳多清起來都蠻乾淨的ㄚ
髒了就是有耳芥
不像狗狗的是比較容易贓

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-3-25 00:06 發表

有些清耳液有含酒精成份只能擦拭不能灌
可以清表面
我新手時不懂也是寵物店推什麼就買
所以現在.......就拿來擦表面
是帶去獸醫那時請他教我清耳朵    聊天才提到
因為用棉被棒擦  有時反而會把髒東西再擦回去
維 ...
我都是表面清清
裡面就灌進去~會用棉花棒揮一下看髒不髒
怎麼我去看獸醫他們都沒幫我清阿~~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-3-25 21:55 發表

可是有的潔耳液有含酒精成份
不能灌滴說
要看一下成份比較好><
外面有的獸醫好像幫清一次要收50-100吧
我去的是沒有
哈在那邊花了不少錢
有時我都還帶5公斤牛肉泥送獸醫餵浪浪
收錢   扁他勒   ((開玩笑 ...
ㄜ我也不知道怎麼看成分ㄟ
維克我有買
然後有買麻辣洗那家公司出的

不過我也沒有常清啦
因為每次清感覺都很乾淨

我比較常幫他們剪指甲~~
我蠻愛剪指甲的~~還有擠肛線

發新主題